Похожие рецепты
Лосось в бальзамической глазури со шпинатом маслинами и изюмомИнгредиенты: Свежие листья шпината - 500 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Филе лосося - 2 штуки, Лук-шалот - 1 головка, Маслины без косточек - 60 г, Мед - 1 столовая ложка, Бальзамический уксус - 3 столовые ложки, Светлый изюм - 60 гВ большую сковороду налейте несколько ложек воды и поставьте на средний огонь. Выложите половину шпината и двумя деревянными ложками перемешивайте его, пока он не станет мягким, примерно 2 минуты. Добавьте оставшиеся листья, перемешайте и готовьте некоторое...
Лосось в абрикосовой глазуриИнгредиенты: Лосось - 2 ломт., Джем абрикосовый - 2 ч. л., Горчица (с зернышками) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Вода - 1 стак.Прежде всего начнем с рассола. Да-да, рецепт начинается именно с того, что рыба помещается в рассол. Конечно, можно рассол и не готовить, а сразу перейти к готовке. Но если у вас есть лишние полчаса, то не поленитесь и приготовьте этот рассол, так как благо...
Лосось в ананасово соевой глазуриИнгредиенты: 2 ст.ложки соевого соуса, 3/4 ст. ананасового сока, 3 ст.л. хереса или марсалы, 1 чайн. ложка сахараСмешать ингридиенты, поставить на огонь до растворения сахара. Лосось посыпать немного черным перцем изалить глазурью. Запечь в духовке.
Острая свинина в перечной глазури с соусом мануриИнгредиенты: свинина постная (лопатка) 600 гр., соус black pepper (черный перец) 1 пакет., розовый перец около 30 горошин., перец длинный 3 шт., сморчок сушеный 1 шт., перец черный свежемолотый., соль гавайская розовая., сахар с корицей., оливковое масло., для соуса: томаты в с/соку (кубики) 3 ст.л., сыр манури 50 гр., чеснок 1 зубчик., соль гавайская розовая., оливковое масло. 1 ст.л., каперсы для подачи.Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционно. Смесь перцев и сморчок измельчить в ступке. Мясо отбить с двух сторон тупой стороной ножа или молоточком. В сковороду налить небольшое количество оливкого масла и прогреть со специями из ступки. Враскаленном масле...