Похожие рецепты
Запеченная свинина в мандариновой глазуриИнгредиенты: свинина - 500 г, мандариновый сок - 200 мл, соевый соус - 1 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., соус чили - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусуКусок мяса, корейка или шейная часть, вымыть и обсушить. Посолить, поперчить и оставить для маринования на 2–3 часа. В кастрюльке смешать сок, мед, соусы, уксус, тертый чеснок и уварить в объеме, на медленном огне, в два раза. Разогреть сковороду с ма...
Свинина в глазури наслаждениеИнгредиенты: свежая свинина (вырезка) - 1 кг, черный перец, сухая аджика, соль - по вкусу, измельчённые сухари., для глазури: мёд - 4 ст. ложки, соевый соус - 3 ст. ложки, горчица(сухая) - 1 ст. ложка без горки, сладкий кетчуп - 1 ст. ложкаНарезаем свинину. Я режу её длинными полосками. Солим, обваливаем в приправах. Даем постоять 30 минут. Готовим глазурь: На плите растапливаем мёд, в него добавляем соевый соус, кетчуп и перемешиваем 2-3 минуты. Массу снимаем с плиты и насыпаем в неё горчицу...
Свинина в апельсиновой глазури по вьетнамскиИнгредиенты: Свинина - 1 кг, Апельсины - 4 штуки, Цедра апельсина - 2 штуки, Лайм - 1 штука, Сахар - 2 столовые ложки, Чеснок - 5 зубчиков, Свежий имбирь - 1 столовая ложка, Чили-паста - 2 чайные ложкиВыжать сок из 4 апельсинов и измельчить цедру двух. Добавить сок половины лайма или лимона, натереть корень имбиря (3–4 см), добавить 5 крупных измельченых зубчиков чеснока и 2 чайные ложки острого чили соуса (можно меньше, для тех, кто побаивается острого)...
Свинина в персиково горчичной глазуриИнгредиенты: мякоть свинины - 900 граммов, персики консервированные - 1 стакан, горчица - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, семена тмина молотые - 1/4 ч. ложки1. Для маринада персики мелко нарежьте, смешайте с горчицей, 2 столовыми ложками масла, солью и тмином. 2. Свинину залейте маринадом и поместите на холод на 4 часа. 3. Достаньте свинину из маринада, обсушите ее и обжа...