Свинина в глазури

168 рецептов

Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса Приготовить из горчицы, соевого соуса, меда, уксуса, соли и перца глазурь. Включить на разогрев до 180 градусов духовку. Подготовленный кусок свиной вырезки переложить в огнеупорную форму, облить равномерно глазурью и отправить запекаться. Свинина в глазури... Ингредиенты: свинины - 1,5 кг, меда - 6 ст.л., дижонской горчицы - 4 ст.л., соевого соуса - 3 ст.л., яблочного уксуса - 2 ст.л., черный перец, соль

Свинина в глазури Свинина в глазури Мясо очистить от пелен, жил, костей и нарезать соломкой. Раскалить 2 ст. ложки масла на сковороде и обжарить мясо в 2 приема до румяной корочки. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом до мягкости и прозрачности. Вс... Ингредиенты: Свинина (Шейка, карбонат, эскалоп, лопатка) - 1300 г, Лук репчатый - 2 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий (По вкусу) - 0,3 ч. л., Соевый соус (+ 25 мл терияки) - 70 мл, Пиво светлое|Пиво (Можно темн...

Свинина в глазури Свинина в глазури Маринуем мясо: 1/2 лимона нарезать, 2 ст.ложки кетчупа, 1 ст.ложка горчицы, 1 помидор (нарезаем), 1/2 перчика Чили, соль 1 чайная ложка, 1 чайная ложка черного перца. И, самое главное, 150 грамм красного столового вина. Ставим в холодильник на 2-3 часа. Ма... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Лимон - 1 шт, Вино красное сухое - 150 г, Перец чили (красный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло оливковое - 1 ч. л., Джем - 1 ст. л., Соевый соус - 3-4 ст. л., Соль, Перец черный, Мед - 2-3 ст. л.

Свинина с глазурью из лайма Свинина с глазурью из лайма Смешаем в емкости все ингредиенты для маринада. 1/4 cтак.соевый соус, 1/4 cтак. жидкий мед, 2 ч.л цедра лайма, 3 стол.л сок лайма, 1 маленькая луковица, порубить, 2 стол.л имбирь на терке, 2 дольки чеснока, порубить, 1/2 ч.л черный перец. Добавить свинину, ... Ингредиенты: свинина - 700 г, масло растительное - 1 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., мед жидкий - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., имбирь - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, черный перец - ч. л., лайм - 1 шт.

Свинина в апельсиновой глазури Свинина в апельсиновой глазури Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, обрезать лишний жир и пленки, нарезать на порционные куски. Для маринада-глазури: апельсиновый сок смешать с соевым соусом. Лук превратить в кашицу при помощи блендера, можно натереть на терке. Чеснок пропустить ч... Ингредиенты: соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., апельсиновый сок - 100 мл, горчица - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, свинина - 400 г

Свинина в глазури "Наслаждение" Свинина в глазури "Наслаждение" Нарезаем свинину. Я режу её длинными полосками. Солим, обваливаем в приправах. Даем постоять 30 минут. Готовим глазурь: На плите растапливаем мёд, в него добавляем соевый соус, кетчуп и перемешиваем 2-3 минуты. Массу снимаем с плиты и насыпаем в неё горчицу... Ингредиенты: свежая свинина (вырезка) - 1 кг, черный перец, сухая аджика, соль - по вкусу, измельчённые сухари., для глазури: мёд - 4 ст. ложки, соевый соус - 3 ст. ложки, горчица(сухая) - 1 ст. ложка без горки, сладкий кетчуп - 1 ст. ложка

Свинина в глазури Свинина в глазури Мясо свинины порезать. Я порезала довольно крупными кусками (примерно 2×3 см). Сложить в сотейник. Посолить, добавить паприку, налить газированной воды. Поставить мариноваться на ночь, в холодильник (у меня простояло до обеда следующего дня). Готовим глазур... Ингредиенты: свинина - 500 г, сладкая паприка - 1 ст. л., вода минеральная газированная - 250 мл, пиво темное - 200 мл, хересный уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л.

Праздничная свинина под апельсиновой глазурью Праздничная свинина под апельсиновой глазурью Мясо помоем, высушим и срежем большую часть жира (тут на Ваше усмотрение) На мясе сделаем неглубокие надрезы в виде ромбов, вставим в разрезы бутончики гвоздики и посолим. Оставляем мясо слегка просолиться. Делаем маринад. Соединяем все ингредиенты (мед,сах... Ингредиенты: свинина - 1250 г, гвоздика целая - 25 г, соль - 1 ч. л., апельсиновый сок - 180 мл, апельсиновая цедра - 2 ст. л., абрикосовый джем - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., сахар коричневый - 90 г, коньяк - 2 ст. л.

Рулет из свинины с тимьяном и брусникой Рулет из свинины с тимьяном и брусникой Положить мясо на разделочную доску. Сделать по центру вдоль волокон надрез, не доходя до низа 0,5 см. Раздвинуть мясо руками и сделать глубокие поперечные надрезы внутри кусков пласта справа и слева, не доходя до каждого края 0,5 см. Раскрыть кусок мяса, ка... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Тимьян - 1 пуч., Брусника - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок (сухой) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л.

Глазированный стейк из свинины Глазированный стейк из свинины В миске смешиваем все специи, обваливаем в них свиные стейки и выкладываем на сковороду с небольшим количеством масла. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Затем выкладываем на каждый стейк по ложке коричневого сахара и снова переворачиваем стейки сахаром вн... Ингредиенты: Свинина (Стейк или котлета на кости) - 600 г, Сахар коричневый - 3 ст. л.

Загрузка