Похожие рецепты
Осетинский пирог с аджикойИнгредиенты: осетинский пирог с мясом окраина, аджика1. Приготовьте пирог согласно инструкции на упаковке. Мы готовили его ровно 15 минут в микроволновке при мощности 600. 2. Подавайте с Аджикой. Впрочем, о ней я расскажу подробнее! Аджика один из самых популярных соусов на Кавказе. Заготавливают его практи...
Осетинский пирог царскийИнгредиенты: Мясо индейки 500 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Курага 50 Грамм, Изюм 50 Грамм, Соль, специи По вкусу (для начинки), Мука 1 Килограмм, Молоко 2 Стакана, Вода теплая 1-1,5 Стакана (в начинку), Яйцо 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Перец 0,5 Чайных ложки, Дрожжи 1,5 Чайных ложки (сухие быстродействующие), Растительное масло 3 Ст. ложкиДля приготовления такого пирога сначала замесите тесто. Затем раскатайте его в лепешку. Выложите начинку. При помощи нехитрых движений рук, спрячьте её внутри. Не забудьте сделать в пироге небольшие отверстия для выхода пара. Запекайте в духовке. Приятного ...
Осетинский пирог с семгойИнгредиенты: Семга 500 Грамм, Лук 200 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Дрожжи свежие 30 Грамм, Мука 4 Стакана, Вода 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 1 ШтукаВкусный пирог, который можно приготовить на праздничный стол. Замесите дрожжевое тесто и дайте ему подняться. Рыбу порежьте и обжарьте с луком на сковороде. Подоспевшее тесто разделите на две части и раскатайте их в круглые лепешки. На одну из них выложите ...
Пирог перевёртыш с грибами и фаршемИнгредиенты: Белые грибы замороженные - 150 г, Говядина мякоть - 250 г, Кефир - 140 мл, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 80 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Разрыхлитель - 0.75 ч. л., Рис длиннозернистый - 80 г, Соль - 8 г, Сыр твёрдый - 60 г, Яйца куриные - 2 шт.Для работы нам понадобится мука, яйца, замороженные белые грибы, мякоть говядины, подсолнечное масло, кефир, разрыхлитель, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, репчатый лук. 100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на 25 мл подсолнечного ма...