Пирог перевертыш с грибами фаршем и рисом

7 рецептов

Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом Представляю вашему вниманию очень классную идею, как приготовить пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом. Среди основных ингредиентов тут еще стручковая фасоль и сыр, так что получается очень сытно и вкусно. Сам процесс, хоть и состоит из нескольких разн... Ингредиенты: Яйцо 3-4 Штук, Кефир 1 Стакан (можно сметану), Мука 160 Грамм (примерно), Сода 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Фарш 1/2 Килограмма, Грибы 400 Грамм, Фасоль стручковая 300 Грамм (по желанию), Сыр 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль, перец...

Слоеный пирог-перевертыш Слоеный пирог-перевертыш Несмотря на название блюда, это очень простой рецепт приготовления слоеного пирога-перевертыша. Слои пирога можно располагать в любом удобном порядке, единственное условие: тесто должно быть последним, чтобы пирог не развалился. Кроме того, вы можете экспер... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Кефир 250 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка (гашенная уксусом), Шампиньоны 300 Грамм (консервированные), Фарш мясной 300 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Рис 1 Стакан, Фасоль стручковая 300 Грамм, Зелень По вкусу, Сол...

Пирог-перевертыш с мясом и грибами Пирог-перевертыш с мясом и грибами Если для обычного пирога начинку выкладывают на верх, то в таком вся начинка находится на дне формы. А затем пирог переворачивают и подают в таком виде на стол. Пироги-перевертыши можно готовить с разными начинками, в этот раз у меня грибы, мясной фарш, рис... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм (шампиньоны ), Сыр 300 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Фарш 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Овощное ассорти 300 Грамм, Соль и специи По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Яйца 5 Штук, Сахар 1 Чайная ложка, Кефир 500 Миллилитров, Сода 1/2 Чайных ложки...

Слоеный пирог-перевертыш Слоеный пирог-перевертыш Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить фарш (у меня смесь телятины и постной свинины) и обжаривать до готовности, постоянно разминая толкушкой для картофеля. Приправить фарш солью, черным перцем и молотым мускатным орехом по вкусу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (1-1,5 стак.), Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Шампиньоны (консервированные) - 300 г, Рис (вареный) - 1 стак., Фарш мясной - 300 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр ...

Пирог-перевёртыш с грибами и фаршем Пирог-перевёртыш с грибами и фаршем Для работы нам понадобится мука, яйца, замороженные белые грибы, мякоть говядины, подсолнечное масло, кефир, разрыхлитель, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, репчатый лук. 100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на 25 мл подсолнечного ма... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 150 г, Говядина мякоть - 250 г, Кефир - 140 мл, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 80 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Разрыхлитель - 0.75 ч. л., Рис длиннозернистый - 80 г, Соль - 8 г,...

Многослойный пирог-перевертыш Многослойный пирог-перевертыш Сыр натереть на крупной терке.Рис отварить. Фарш обжарить с измельченной луковицей. У меня красный (от него и фиолетовый цвет фарша)) Смешать кефир с яйцами и солью. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться не густое, как на оладьи... Ингредиенты: ЗАЛИВКА: 1 стакан кефира, 1 стакан муки (может чуть больше), 3 яйца, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, НАЧИНКА: 300 г шампиньонов (резаные, консервированные), 300 г сыра, 1 стакан риса готового, 300 г фарша мясного (у меня баранина с говядиной), Репчатый лу...

Заливной пирог с грибами Заливной пирог с грибами Недавно нашла рецепт интересного заливного грибного пирога перевертыша на просторах интернета, нам он очень понравился. Срочно купила грибы, остальное все было. Теперь делюсь рецептом с вами. Получилось очень вкусно, особенно когда он еще теплый и сыр тянет... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Кефир - 1 стакан, Мука - 1 стакан, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель - 2 ч. л., Шампиньоны консервированные - 300 г, Тертый сыр - 300 г, Рис отваренный - 1 стакан, Фарш мясной - 300 г, Мороженая стручковая фасоль - 300 г