Осетинский пирог с зеленью

94 рецепта

Осетинский пирог с зеленью Осетинский пирог с зеленью Вариантов, как сделать осетинский пирог с зеленью существует довольно много. В качестве начинки можно использовать самые разнообразные ингредиенты, а также специи. Такая выпечка подойдет и для завтрака, и для перекуса или даже в качестве закуски на празднич... Ингредиенты: Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Растительное масло 100 Миллилитров, Мука 600-650 Грамм, Вода 1-1.5 Стакана, Осетинский сыр 300 Грамм, Зелень 1 Пучок

Осетинский пирог с зеленью Осетинский пирог с зеленью Зелень вымыть, обсушить 1/2 стакана кефира слегка подогреть, в развести в нем дрожжи. 50 г сливочного масла размягчить. Отдельно просеять муку горкой, добавить соль, сделать углубление. Постепенно в муку влить разведенные дрожжи, оставшийся кефир, добавить... Ингредиенты: мука пшеничная — 2 стак., кефир — 1 стак., масло сливочное — 100 г, дрожжи (сухие) — 7 г, соль — 1/2 ч.л., сыр (адыгейский) — 150 г, зелень (лук, укроп, петрушка, сельдерей) — 300 г, сметана — 100 г

Осетинские пироги «картофджын» – пирог с картошкой . Осетинские пироги «картофджын» – пирог с картошкой . Способ приготовления: Дрожжи, сахар и муку перемешать в стакане и добавить воду. Оставить на 10-15 минут. Муку просеять, в середине сделать углубление и добавлять разведенные дрожжи, соль и воду, замесить мягкое тесто. В тесто добавить подсолнечное масло и ... Ингредиенты: продукты: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, соль, молоко, сыр осетинский, картошка, лук,зелень, масло сливочное, тесто примерно так: 500 гр. муки, 250 мл. простокваши или кефира, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 100 мл. воды, 1,5 ст.л. растительно...

Уалибахи (осетинские пироги с сыром) Уалибахи (осетинские пироги с сыром) 1. Берем 2 чайные ложки дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки муки, перемешиваем в кружке и добавляем теплое молоко примерно на половину кружки.Оставляем до тех пор, пока на поверхности молока не появится "шапочка". Затем берем удобное дл... Ингредиенты: для теста (на три пирога): 2 ч.л. сухих дрожжей (использовала саф-момент), 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст. молока, растительное масло (1-2 ст.л. ), сливочное место для смазывания готовых пирогов, для начинки: хабизджин (сырно-картофельный пирог), 200 гр. ...

Осетинский пирог с зеленью Осетинский пирог с зеленью Зелень вымыть, обсушить 1/2 стакана кефира слегка подогреть, в развести в нем дрожжи. 50 г сливочного масла размягчить. Отдельно просеять муку горкой, добавить соль, сделать углубление. Постепенно в муку влить разведенные дрожжи, оставшийся кефир, добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Кефир - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Соль - 1/2 ч. л., Сыр твердый (Адыгейский) - 150 г, Зелень (Лук, укроп, петрушка, сельдерей) - 300 г, Сметана - 100 г

Цахараджин (осетинский пирог с листьями свеклы) Цахараджин (осетинский пирог с листьями свеклы) Промываем листья свеклы и даем стечь воде. Мелко их рубим. Разминаем сыр до пастообразного состояния, без комочков. Сыр в этом рецепте необходим осетинский. Это белый коровий сычужный сыр, достаточно часто встречающийся в продаже, не вареный, и как можно бо... Ингредиенты: сыр - 250 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль - 1 щепотка, тесто дрожжевое - 350 г, сливочное масло - 40 г, свекольные листья - 150 г

Осетинский пирог с зеленью, грибами и фаршем Осетинский пирог с зеленью, грибами и фаршем Для приготовления осетинского пирога вам понадобится соль, маойнез, слоёное тесто, перец красный молотый, базилик, фарш свиной, шампиньоны, петрушка и зелёный лук. Чтобы приготовить пирог раскатываем тесто, но не тонко. Кладём свиной фарш. Солим и перчим кр... Ингредиенты: Базилик сухой - 2 щепотка, Лук зелёный - 3 перо, Майонез - 1 ч. л., Перец красный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 3 веточка, Свиной фарш - 200 г, Соль - 2 щепотка, Тесто слоёное дрожжевое - 200 г, Шампиньоны свежие - 100 г

Осетинские пироги «Картофджын» – пирог с картошкой . Осетинские пироги «Картофджын» – пирог с картошкой . Дрожжи, сахар и муку перемешать в стакане и добавить воду. Оставить на 10-15 минут. Муку просеять, в середине сделать углубление и добавлять разведенные дрожжи, соль и воду, замесить мягкое тесто. В тесто добавить подсолнечное масло и поставить подходить в ... Ингредиенты: Продукты: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, соль, молоко, сыр осетинский, картошка, лук,зелень, масло сливочное, Тесто примерно так: 500 г муки, 250 мл простокваши или кефира, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 100 мл воды, 1,5 ст. л. растительного ...

Осетинский пирог с сыром и зеленью Осетинский пирог с сыром и зеленью Осетинский пирог Для начала просеем муку, после добавим сахар, соль, дрожжи и все перемешаем, затем постепенно добавляя теплое молоко, замешиваем немного липковатое тесто. На замешанное тесто выливаем немного подсолнечного масла и еще немного помнем, сформи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр адыгейский - 300 г, Зелень - 70 г, Масло сливочное (на смазку) - 50 г

Осетинские пироги по-псковски Осетинские пироги по-псковски Первым делом затворяем тесто. Пакетик сухих дрожжей, столовую ложку сахара и столько же муки перемешиваем и добавляем полстакана теплой воды. Размешиваем и ставим минут на 10 – 15, пока не поднимется пенка. Затем в достаточно большую посуду выливаем 750 мл.... Ингредиенты: дрожжи (можно пачку саф-момент) — 1-1,5 ч.л., вода — 850 мл., соль — 1 ч.л., сахар — 1 ст.л., мука (сколько возьмёт тесто, около кило гр. а), масло - 50 г, а также масло для смазки форм, если требуется, начинка: фарш - 300 гр., сыр - 1 кило гр. разных видов...

Загрузка