Ореховый торт безе с малиновым кремом

13 рецептов

Ореховый торт-безе с малиновым кремом Ореховый торт-безе с малиновым кремом Духовку разогреть до 140 градусов . Противень застелить пергаментом и нарисовать круги диаметром 20 см. Если надо, смажьте маслом. Фундук измельчить. Белки взбить в крепкую пену, частями добавляя сахар. Всыпать орехи и аккуратно перемешать. Выложить белкову... Ингредиенты: сахар - 250 г, фундук - 75 г, сахарная пудра - 1 ст. л., малина замороженная - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт.

Торт Воздушный замок Торт  Воздушный замок Приготовить коржи: 1 ) Желтки растереть с сахаром добела, добавить муку, постоянно помешивая в одну сторону. 2 ) Белки для теста взбить, немного посолить и аккуратно соединить с желтками и мукой, добавить разрыхлитель. 3 ) В форму, смазанную сливочным масло... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Сок лимонный - 0.5 ч. л., Масло сливочное (крем) - 200 г, Коньяк (пропитка) - 50 г, Варенье (у меня малиновое) - 2 ст. л., Арахис (украшение) - 100 г, Шок...

Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Как и в случае приготовления муссовых пирожных «Яркий праздник» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/122952-mussovoe-pirozhnoe-yarkiy-prazdnik?notid=3d4acef49522086a0cdd, отмечу, что, во-первых, я использовала крупные отборные яйца. Во-вторы... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 20 г, фундучная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, сливочное масло - 10 г, яичные белки - 1 шт., какао-порошок - 5 г, соль - 1 щепотка, малина замороженная - 100 г, малиновое пюре - 50 г, сахар - 20 г, желатин листовой...

Морковно-лимонный торт Морковно-лимонный торт Для начала приготовим необходимые продукты. Конечно, крем для торта можно приготовить на покупном ореховом молоке: соевом, кокосовом, миндальном, и у меня есть пакет кокосового молока. Но, если я могу в московских магазинах купить любое молоко, это не значи... Ингредиенты: Морковь - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное (рафинированное, без запаха) - 150 мл, Пудинг ванильный (40 г) - 1 пач., Миндаль (нежареный) - 150 г, Корица (в тесто) - 1 ч. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л.

Кофейно-малиновый торт Кофейно-малиновый торт Наши ингредиенты На день раньше приготавливаем кофейный крем. В кастрюлю с толстым дном вливаем сливки, поломанный белый шоколад и четыре столовые ложки растворимого кофе. Ставим на средний огонь и подогреваем, периодически помешивая, до полного растворени... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Сахар (мелкий) - 330, Орехи лесные - 250 г, Кофе растворимый - 5 ст. л., Яйцо куриное (желки отдельно от белков) - 7 шт, Сливки (36%) - 600 г, Шоколад белый - 300 г, Шоколад темный - 100 г, Маскарпоне - 200 г, Малина (свежая) - ...

"королевский шоколадный торт" "королевский шоколадный торт" испечь ореховый бисквит.ниже в доп.инф.я дам ссылку корж безе: взбить белки в густую пену и постепенно вводя сахар и крахмал взбить безе. при перевороте миски вниз оно должно оставаться на месте. на пекарской бумаге с помощью формы 26 см.в диаметре.нарисова... Ингредиенты: ореховый бисквит: 5 крупных яиц/комнатной температуры/, 1 ст. сахара, 1 ст. молотых/не до состояния муки/грецких орехов, немного ванили, 1.5 ст. муки, 1 ч.л. с верхом пекарского порошка, 2 ст.л. натурального мёда, масло для смазки формы, 1 ст. =200 мл., фор...

Торт "леди балтимор". Торт "леди балтимор". 1. На фото набор продуктов для бисквита на белках: пшеничная мука, сахар, 3,5% молоко, сливочное масло, яйца (вам потребуются только белки), миндальная эссенция, разрыхлитель теста, соль. 2. В подходящую посуду просейте муку, разрыхлитель теста и 3/4 чайной... Ингредиенты: бисквит на белках: 500 гр. пшеничной муки, 175гр размягчённого сливочного масла, 250 гр. 3,5% молока, 155гр яичных белков (5 белков от яиц 1с), 300 гр. сахара, 10 гр. разрыхлителя теста, 3/4 чайн.ложки + щепотка соли, 1/2 чайн.ложки миндальной эссенции, кон...

Шоколадный торт-десерт Шоколадный торт-десерт Шоколад должен быть очень хорошего качества, от этого напрямую зависит конечный результат. Шоколад поломать и поставить на водяную баню. Добавить сливки. Чем выше жирность сливок, тем лучше будет держать форму готовый торт. Я использовала сливки с максималь... Ингредиенты: Сливки (35 %) - 400 мл, Шоколад темный - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 250 г, Сахарная пудра - 4-5 ст. л., Ликер - 4-5 ст. л., Фундук - 50 г, Печенье - 50 г, Масло сливочное (для смазывания формы)

Торт "Розы под снегом" Торт "Розы под снегом" Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Духовку включить на 180 гр. Муку просеять с разрыхлителем ТМ Dr. Oetker. Всыпать измельченные грецкие орехи. Отделить желтки от белков. В желтки всыпать ванильный сахар ТМ Dr. Oetker и половину порци... Ингредиенты: Ягода (малина, красная смородина) - 800 г, Сахар (по вкусу) - 220 г, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Вода - 80 мл, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 12 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10,5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Разрыхлител...

Торт постный "Очень вкусный" Торт постный "Очень вкусный" Сушеные яблоки доводим с водой до кипения, убираем с плиты и оставляем в воде до размягчения. Воду полностью сливаем. Примерно такое количество орехов, изюма и чернослива оставляем для украшения торта. Остальные добавляем к яблокам, добавляем сахар и мед. И... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (ягодный или фруктовый.) - 1 л, Сахар - 500 г, Агар-агар - 8 г, Крупа манная - 3 ст. л., Арахис - 120 г, Изюм - 100 г, Чернослив - 120 г, Мед - 3 ст. л., Яблоко (сушоные) - 120 г, Сахар - 200 г, Масло растительное - 100 г, Сода - 1/4 ч. л.,...

Загрузка