Ореховый торт безе с лимонным кремом

141 рецепт

Ореховый торт безе с лимонным кремом Ореховый торт безе с лимонным кремом Готовим коржи Взбейте яичные белки постепенно повышая скорость, как показано в видео. Добавьте немного сахара для стабильности. Смешайте отдельно большую часть сахара с мукой и ванилином. Немного обжарьте грецкие орехи и измельчите их. Добавьте орехи и саха... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахар - 280 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Ванилин - 1 г, Орехи грецкие - 200 г, Желток яичный - 6 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Варенье (клубничное) - 1 ст. л.

Ореховый торт-безе с малиновым кремом Ореховый торт-безе с малиновым кремом Духовку разогреть до 140 градусов . Противень застелить пергаментом и нарисовать круги диаметром 20 см. Если надо, смажьте маслом. Фундук измельчить. Белки взбить в крепкую пену, частями добавляя сахар. Всыпать орехи и аккуратно перемешать. Выложить белкову... Ингредиенты: сахар - 250 г, фундук - 75 г, сахарная пудра - 1 ст. л., малина замороженная - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт.

Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем Для приготовления коржей белки взбейте в прочную пену, затем добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет очень густой и плотной. Отложите в кондитерский мешок (за неимением - пакет из-под молока со срезанным краешком) четверть взбитых белков. На бумаге... Ингредиенты: Желток яичный (для крема) - 2 шт, Молоко (для крема) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 20 г, Кофе натуральный (экспрессо -для крема) - 100 г, Кофе растворимый (для крема) - 2 ч. л., Миндаль (для грильяжа) - 80 г, Вода (для грильяжа) - 70 г, Сок лим...

Ореховый торт-безе Ореховый торт-безе Безе. Разогреть духовку до 95С. Застелить пергаментом противень с низкими бортиками и нарисовать на нём 4 прямоугольника 10х20 см каждый . Взбить белки с лимонной кислотой до мягких пиков. Добавлять сахар по 1 ст.л., только убедившись, что предыдущая порция... Ингредиенты: Безе: 5 белков, 1 ст. сахара, 2/3 ст. жаренного дроблённого фундука, 1/2 ч.л. лимонной кислоты, Крем: 1 1/2 ст. сливок, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. орехового ликёра (или любого другого), 300 г шоколада, 1 ст. дроблённого фундука

Ореховый торт для любимых с кремом из чернослива. Ореховый торт для любимых с кремом из чернослива. Если у Вас есть стакан 250 гр., то всех ингредиентов по стакану (ну кроме яиц конечно:) ) Орехи можно предварительно подсушить в духовке и измельчить в блендере. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, соду погаш., перемешать до однородности. Затем подмеши... Ингредиенты: 230 гр. сахара, 250 гр. сметаны, 160 гр. муки, 2 яйца, 170 гр. орехов измельченных(у меня миндаль и грецкие), 0,5 ч.л. соды(погасить уксусом, лучше лимонным соком), ваниль, крем из чернослива: 300 гр. чернослива без косточек(замочить), 1 лимон( без кожуры),...

Торт-безе с двумя кремами: ореховым и кофейным Торт-безе с двумя кремами: ореховым и кофейным пожалуй, самый простой тортик в моей жизни. Рецепт выдумала, специально для воскресенья, для балконного чаепития. белки взбить с брызгом имонного сока в хорошую пену Мелкими порциями всыпая сахарную пудру, взбить белки уже до крепких пиков. Добавить ложечк... Ингредиенты: лимонный сок-один брызг, сахарная пудра- 250 гр., крахмал- 1 ч.л., крем кофейный: сахар- 80 гр., желатин- 4 пластинки, сливки (33%)- 250 мл., крем ореховый: какао-порошок- 2 ч.л. (чтобы цвет затемнить, в принципе, необязательно), сахар- 50 гр., желатин- 4 п...

Шоколадно-ореховый торт с кремом из манки Шоколадно-ореховый торт с кремом из манки Приготовить тесто из сахарного песка (200 г), сметаны, маргарина, муки и пекарского порошка. Массу разделить на две части. Сырые белки взбить в пену, добавить сахар (200 г) и какао-порошок. Форму для выпекания смазать маслом, выложить и распределить половин... Ингредиенты: сахар - 400 г, мука - 300 г, маргарин - 1 пачка, яйца - 5 шт., какао-порошок - 4 ст.л., сметана - 2 ст.л., пекарский порошок - 1 ч.л., орехи, шоколад, масло сливочное - 250 г, молоко - 2 стакана, сахар - 1 стакан, манная крупа - 3 ст.л., лимон - шт.

Шоколадный торт-безе с грецкими орехами и ромом Шоколадный торт-безе с грецкими орехами и ромом В плотную пену взбить белки вместе с небольшим количеством лимонного сока (буквально несколько капель), после чего не торопясь ввести сахарную пудру, не переставая интенсивно взбивать. Взбивать, пока масса не получится блестящей и гладкой и не приобретет яр... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, молоко - 200 мл, сахар - 200 г, сахарная пудра - 150 г, шоколад горький (80%) - 100 г, грецкие орехи - 50 г, ром белый - 40 мл, сок лимона - 1 мл, яйца - 4 шт.

Клубнично-персиковый торт с творожно-йогуртным кремом Клубнично-персиковый торт с творожно-йогуртным кремом Печенье измельчить в блендере до состояния муки Измельчённое печенье смешать с тёртой цедрой лимона и мягким маслом Полученную смесь выложить в разъёмную форму 26 см диаметром, на дно которой положить бумагу для выпечки Утрамбовать, разровнять по всей площа... Ингредиенты: для торта диаметром 26 см: лимонное песочное печенье-200 гр., сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-80 гр., тонко натёртая цедра одного маленького лимона, крем: обезжиренный творог (протёртый, однородной консистенции, без крупинок)-500 гр., персик...

Итальянский ореховый торт Итальянский ореховый торт Взбить белки с щепоткой соли и лимонной кислоты (можно несколько капелек лимонного сока, а можно и без него). Постепенно добавить сахар и взбивать до твердых пиков. Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде и истолочь, достаточно мелко, но не в муку. Добав... Ингредиенты: мука - 1 ч. л., сахар - 150 г, лимонная кислота - 1 щепотка, грецкие орехи - 150 г, яичные белки - 4 шт., соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 300 мл, шоколад черный горький - 80 г, шоколад черный горький - 30 г, шоколад черный горький - 5 г, сахарная пудра - ...

Загрузка