Блинный торт с творожно малиновым кремом

7 рецептов

Блинный торт с творожно-малиновым кремом Блинный торт с творожно-малиновым кремом Готовим тесто для блинов: 1. Растираем яйца с сахаром и солью , добавляем масло и молоко. 2. Размешиваем все до однородной массы и постепенно добавляем муку до нужной нам консистенции 3,5% кефира. 3. Выпекаем блины. Из этого количества теста получается 25 б... Ингредиенты: для блинов: молоко — 1 литр, яйцо — 5-6 шт., сахар — 2 ст.ложки, соль — 1 ч.л., ............., для крема: сыр творожный — 400 гр., творог жидкий — 350 гр., малина замороженная — 400 гр., сахарная пудра — 250 гр., ванильный сахар — 2 пакетика, фрукты для укр...

Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом Овсяные хлопья перемолоть в муку удобным способом (или заранее купить овсяную муку). В миску вбить яйца, всыпать получившуюся муку, влить молоко и тщательно перемешать вилкой либо венчиком. Выпекать блины на раскаленной антипригарной сковороде без масла. Дл... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 1 стакан, Жирный творог - стакана, Сметана 20%-ная - 6 чайных ложек, Малиновое варенье - 3 чайные ложки

Малиново-черничный блинный торт Малиново-черничный блинный торт Для малинового крема смешать 150 г творожного сыра, 25 г малинового джема и 1 ч. л. лимонного сока. Крем готов. Для черничного крема смешать оставшийся творожный сыр, 25 г черничного джема и лимонный сок. Крем готов. Форму для торта застелить блинчиком. На ... Ингредиенты: Сыр творожный - 300 г, Блин (диаметром 18 см) - 5 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Клементин (для украшения) - 0,5 шт

Блинный торт с нежным творожным наполнителем и малиновым джемом Блинный торт с нежным творожным наполнителем и малиновым джемом Яйца взбить с мукой, постепенно добавляя молоко. Добавить соль, сахар. Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков. Напечь блинчиков, желательно не таких тоненьких как на Масленицу, а потолще, так как в данном случае блины у нас выполняют роль коржей... Ингредиенты: Для блинов: 6 яйц, 1 литр молока, 2 стакана муки, щепотка соли, 3-4 ст. ложки сахара., Творожный крем: 100 г сахара, 400 г творога, 50 г сливочного масла, 2 желтка, ваниль на кончике ножа., Малиновый джем.

Шоколадный блинный торт с нежным творожным кремом Шоколадный блинный торт с нежным творожным кремом 1. К просеянной муке добавить какао-порошок , сахар. 2. Так же добавить соль, мак, ванилин на кончике ножа, разрыхлитель для теста. 3. Все хорошо перемешать и добавить 2 яйца. 4. Добавить кипяток, молоко подогретое и все перемешать. 5. Сливочное масло Экоми... Ингредиенты: мука пшеничная - 300 г., разрыхлитель для теста - 1 ч.л., какао-порошок - 50 г., сливочное масло экомилк - 50 г., молоко - 500 мл., кипяток - 500 мл., сахар - 2 ст.л., соль - 1/2 ч.л., мак - 2 ст.л., ванилин на кончике ножа, творог - 500 г., малиновый сироп...

Пирожное творожно-карамельное Пирожное творожно-карамельное Для начала сделать творожный крем-карамель, это самое трудоемкое и долгое, что нужно для пирожного. Вообще не планировала я пирожное, хотела просто поэкспериментировать насчет крема. Результат меня шокировал, это до безобразия вкусно. По идее, на этом креме... Ингредиенты: Ряженка (или кефир) - 500 мл, Ванилин, Соль (обязательно, для вкусового баланса) - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 60-70 г, Сахар (примерно 125 г) - 5 ст. л., Мармелад (малиновый, любой другой с кислинкой) - 300 г, Вода - 5-6 ст. л.

Творожный торт на сковороде рецепт с фото Творожный торт на сковороде рецепт с фото Вот еще обещанный торт, приготовленный на сковороде. Он не нуждается в выпечке в духовке. Это находка для хозяюшек, у которых нет возможности испечь торт. Торт очень вкусный, сладкий, мягкий. Если дадите возможность выстоять часов 12, вкус очень вас пораду... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Творог полужирный (200 г.), Сахар (1 стак.), Мука пшеничная высшего сорта (300 г.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Уксус 9% (0.5 ч.ложк), Ванилин (1 упак.), Сгущенное молоко (1 бан.), Масло сливочное (150 г.), Малиновое варенье (50 г.)