Торт безе с заварным кремом

944 рецепта

Жареный торт Наполеон с заварным кремом Жареный торт Наполеон с заварным кремом Готовим тесто. Маргарин порубить с мукой. Хорошо перемешать. Напоминает мокрый песок. Подогреваем молоко, но не кипятим. В отдельной емкости, смешиваем 1 стакан молока и 1 яйцо. Полученную массу добавляем в рубленое тесто. Вымешиваем тесто. Оно должно получ... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 400 г, Сахар (для крема) - 2,5 стак., Масло сливочное (для крема) - 200-300 г, Галета (только не соленое) - 100 г

Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" 1. Песочное тесто: Масло нарезать кубиками. Все ингредиенты сложить в чашу блендера (кухонного процессора) и смешать в течении 30 сек. Масса станет похожа на крупные крошки. Выложить на притушенную мукой поверхность и сформировать из теста шар. Положить тес... Ингредиенты: Песочное тесто: 75 г сливочного масла, 15 г миндальной муки, 50 г сахарной пудры, ванилин, 1 желток, 1 г соли, 120 г муки, Грушевая начинка: 4 груши, 2 ст.л. светлого меда, 1 ст.л. крахмала (без горки), ванилин, Заварной крем на сгущенном молоке: 200 мл сгу...

Торт «тирамису» с заварным кремом ко дню святого валентина Торт «тирамису» с заварным кремом ко дню святого валентина Для приготовления крема в кастрюле с толстым дном смешиваем яйца, сахар, соль и муку. Затем постепенно вливаем молоко, продолжая все взбивать миксером или венчиком. Когда масса будет однородной и без комочков, можно ставить кастрюлю на медленный огонь. Пост... Ингредиенты: 150 – 200 гр. печенья «савоярди», 50 гр. ликера амаретто, 50 гр. черного шоколада, 1 банка консервированного ананаса, заварной крем: 400 гр. молока, 100 гр. слив. масла, 300 гр. сахара, 1 щепотка соли, 50 гр. кокосовой стружки, 2 ст.л. с горкой муки, 3 яйца

Торт «Графские развалины» из готового безе с заварным кремом Торт «Графские развалины» из готового безе с заварным кремом Сырые яйца взбить с сахарным песком. Добавить картофельный крахмал, массу перемешать, влить молоко, всыпать муку и взбить еще раз. Довести оставшееся молоко до кипения, влить в него яйца, массу помешивать, проварить до густоты. Остудить, добавить сливочное ... Ингредиенты: молоко - 460 мл, безе - 420 г, масло сливочное - 420 г, сахар - 150 г, грецкие орехи - 110 г, шоколад - 110 г, яйца - 5 шт., мука - 2 ст.л., картофельный крахмал - 1 ст.л., коньяк - 15 мл

Фруктовый торт с масляно-заварным кремом Фруктовый торт с масляно-заварным кремом Этот рецепт хорош тем, что каждый раз вы можете делать абсолютно другой тортик, достаточно лишь менять вкус сока. Цитрусовые, на мой взгляд, подходят идеально, но экспериментировать можно бесконечно. Бисквит нежный, воздушный, а крем — насыщенный и очень вк... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук (в тесто), Сахар 120 Грамм (в тесто), Мука 175 Грамм (в тесто), Кукурузный крахмал 40 Грамм (в тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (в тесто), Соль 1/4 Чайных ложки (в тесто), Сок фруктовый 80 Миллилитров (в тесто), Яйцо 3 Штуки (в крем), Сок 300...

Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем Для приготовления коржей белки взбейте в прочную пену, затем добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет очень густой и плотной. Отложите в кондитерский мешок (за неимением - пакет из-под молока со срезанным краешком) четверть взбитых белков. На бумаге... Ингредиенты: Желток яичный (для крема) - 2 шт, Молоко (для крема) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 20 г, Кофе натуральный (экспрессо -для крема) - 100 г, Кофе растворимый (для крема) - 2 ч. л., Миндаль (для грильяжа) - 80 г, Вода (для грильяжа) - 70 г, Сок лим...

Крем для торта без яиц Крем для торта без яиц Такой крем можно использовать для украшения разной выпечки, например, кексов, пирожных и других. Такой рецепт стоит взять на заметку тем, кто не употребляет яйца. Сделать такой крем очень просто самостоятельно, хоть и потребуется время на охлаждение. Готовы... Ингредиенты: Порошок для заварного крема 6-7 Чайных ложек, Молоко 1 Литр, Сахар 180 Грамм

Торт из печенья с заварным кремом Торт из печенья с заварным кремом 1. Охлажденный заварной крем взбиваем с помощью миксера в пышную массу. Перед приготовлением крем должен постоять в холодильнике всю ночь или хотя бы пару часов.2. Хорошо охлажденные сливки наливаем в глубокую посудину, начинаем взбивать миксером на самой м... Ингредиенты: Печенье Крекер - 350 гр, Крем заварной - 400 гр, Сливки (жирность от 35%) - 100 мл, Сливки (жирность от 35%) - 200 мл, Горький шоколад - 220 гр

Торт без выпечки "Шоколадно-зефирный каприз" Торт без выпечки "Шоколадно-зефирный каприз" Сначала готовим заварной крем. Подогреваем молоко и растапливаем в нем шоколад и сахар Яйца взбиваем подсыпаем к ним муку и ванилин Пока молоко не закипело, ввести в него тонкой струйкой яичную массу. Варим крем до небольшого загустения, постоянно помешивая... Ингредиенты: Печенье (типа юбилейного) - 0,5 кг, Сливки 20% - 300 мл, Сахарная пудра - 1 ч.л., Зефир - 10 половинок, Шоколадный заварной крем: 1 плитка шоколада, 2,5 стакана молока, 4 яйца, 4 столовых ложки сахара, 4 столовых ложки муки, 200 г размягченного сливочного м...

Шоколадно-ореховый торт без выпечки Шоколадно-ореховый торт без выпечки Первым делом делаем крем. Ломаем 3 плитки молочного шоколада на кусочки и отправляем на пол-минутки в микроволновку. В растопленный шоколад добавляем сливки (у меня "Простоквашино" 15%), чуть-чуть ванильки и размешиваем до однородной массы. Вот, что получае... Ингредиенты: Бисквит (Коржи бисквитные готовые) - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 3 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Шоколад темный - 0,5 шт, Безе - 300 г, Кофе натуральный (крепкий натуральный), Сливки - 200 мл

Загрузка