Торт безе с кремом

6760 рецептов

Торт с кокосовым кремом и малиной Торт с кокосовым кремом и малиной 1. Готовим малиновый джем: в небольшую кастрюльку отправляем малину, воду и лимонный сок, ставим на небольшой огонь, довести до кипения и проварить минут 20. Снять с огня и протереть массу через сито. В получившееся малиновое пюре по вкусу добавить сахарную... Ингредиенты: Печенье (самое простое) - 24 шт, Молоко (для пропитки) - 150 мл, Сливки (33% в крем) - 250 мл, Малина (+ для украшения) - 350 г, Сок лимонный (в джем) - 1 ч. л., Вода (в джем) - 1 ст. л.

Торт без выпечки "roládový"(вариант) Торт без выпечки "roládový"(вариант) Замочить на 40 минут 30 г. желатина в 1 стакане воды. В это время приготовить 2 крема. 1 крем: смешать миксером йогурт, творог-100г 2 крем: смешать миксером сметану, творог, ванилин, сахар-3 ст.л. Разрезать кекс и рулет каждый примерно на 18 кусочков (завис... Ингредиенты: 1 бисквитный шоколадный рулет, 1 бисквитный ванильный кекс, для йогуртового крема: йогурт фруктовый-3 ст. чика(по 125 г), творог-100 г, желатин-15 г, для сметанного крема: сметана 20%-350 г, творог-100 г, ванилин-1,5 г, желатин-15 г, сахар-3 ст.л., для проп...

Торт без выпечки "Ангельский" Торт без выпечки "Ангельский" В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенья. Растопите сливочное масло в свч и добавьте к раскрошенному печенью. В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем. Готовим белый крем. Выкладываем в стек... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Маскарпоне - 500 г, Маршмеллоу - 200 г, Пудинг (Шоколадный пудинг 40 гр.) - 1 пач., Молоко (плюс 1/4 молока для желатина) - 500 мл, Желатин (для крема) - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (черный) - 100 г, Сахар (дл...

Быстрый вишнeво-сметанный торт без хлопот Быстрый вишнeво-сметанный торт без хлопот Сметану хорошенько взбить с сахаром. Добавить ванилин и перемешать. Из вишнёвого компота слить сок, оставив немного сока на потом. Вишню пюрировать и добавить к сметане с сахаром. Пластинки желатина замочить в холодной воде. В чашку налить немного оставленн... Ингредиенты: Крем фреш (или густая сметана) - 750-800 г, Вишня (вишнёвый компот) - 680 мл, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин (в пластинках) - 6 шт, Бисквит (покупные коржи) - 3 шт

Шоколадно-ореховый торт без выпечки Шоколадно-ореховый торт без выпечки Первым делом делаем крем. Ломаем 3 плитки молочного шоколада на кусочки и отправляем на пол-минутки в микроволновку. В растопленный шоколад добавляем сливки (у меня "Простоквашино" 15%), чуть-чуть ванильки и размешиваем до однородной массы. Вот, что получае... Ингредиенты: Бисквит (Коржи бисквитные готовые) - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 3 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Шоколад темный - 0,5 шт, Безе - 300 г, Кофе натуральный (крепкий натуральный), Сливки - 200 мл

Морковно-фруктовый торт с творожным кремом Морковно-фруктовый торт с творожным кремом Для приготовления коржа залить овсяные хлопья йогуртом, можно взять обезжиренный с фруктовым вкусом. Массу хорошо перемешать, добавить отдельно взбитые яичные белки. Натереть морковь на мелкой терке, на крупной – яблоки или грушу, или и тот и другой продукт... Ингредиенты: яблоки - 350 г, морковь - 300 г, йогурт обезжиренный - 250 г, ананасы - 250 г, овсяные хлопья - 150 г, чернослив без косточек - 80 г, клюква сушеная - 20 г, яичный белок - 2 шт., корица молотая - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., творог - 250 г, черника заморо...

Торт Безе на шоколаде Торт Безе на шоколаде Шоколад растопить на водяной бане, дать остыть!! 200 гр слив.масла + 80 г сахара - перемешать до однородной массы, по одному добавить желтки, хорошо перемешать, добавить остывший шоколад добавить муку 150 гр, разрыхлитель 2 ч.л, хорошо перемешать и выложить... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Шоколад белый (150 + 180) - 330 г, Маргарин (125 + 100 для теста) - 225 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко (3 ст.л + 250 мл для крема), Масло сливочное - 200 г, Соль (щепотка), Сахарная пудра - 150 г, Сливки (35%...

Торт без выпечки на 23 февраля Торт без выпечки на 23 февраля Что бы не ждать пока торт пропитается, обмакните каждое печенье в молоко перед тем как выложить из него слой торта. Печенье смажем кремом из сметаны и сахарной пудры с ванилью. Помните что печенье сладкое само по себе, поэтому много сахара в крем добавлять ... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахарная пудра - 30 г, Чернослив - 200 г, Орехи грецкие - 150 г, Печенье (сахарное) - 300 г, Молоко - 100 мл

Торт безе "Ягода-малинка" Торт безе "Ягода-малинка" Продукты Безе готовится заранее. Разделить сахар на две миски. В одной сахар, во второй сахарная пудра (измельчите вторую половину сахара в сахарную пудру) и крахмал. Взбиваем белки с щепоткой соли (миска должна быть сухой и чистой) до мягких пиков. Добавл... Ингредиенты: Белок яичный (для безе) - 6 шт, Крахмал кукурузный (в безе) - 1.5 ст. л., Сахарная пудра (в крем) - 0.5 стак., Уксус (в безе) - 1 ч. л., Сливки (в крем) - 1 стак., Йогурт (в крем) - 1 стак., Желатин (в крем) - 1 ч. л., Малина - 400 г, Вода (холодная, для за...

Торт без выпечки "Ёлка" Торт без выпечки "Ёлка" Центром нашего торта будет вкуснейший заварной крем. Густой пломбир который хорошо пропитает печенье и даст сочность нашему торту, без привкуса муки. Смешайте яйца с сахаром и мукой до однородности. Залейте кипящим молоком, размешайте и верните на огонь. Ва... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Молоко - 750 мл, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар - 20 г, Печенье - 400 г, Зефир - 150 г, Киви - 2 шт, Клюква - 5 г

Загрузка