Торт ореховый

2185 рецептов

Торт ореховый Торт ореховый Орехи, мёд, яйца, сахар взбить.... Постепенно добавить муку,тесто должно получиться крутым, но не каменным(поэтому такое кол-во муки-иногда хватает 3,а иногда 3,5 стак.) Тесто делим на 4 части и выпекаем коржи. Для крема: взбиваем масло с сахаром добавляем... Ингредиенты: Орехи - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (крем) - 1,5 стак., Масло сливочное (крем) - 200 г, Сахар (крем) - 1 стак., Орехи (крем) - 1 стак.

Торт ореховый Торт ореховый Поджарить орехи на сухой сковороде. В кастрюле с толстым дном вскипятить молоко,добавить сахар,варить на среднем огне,постоянно помешивая,30 мин.За это время молоко с сахаром приобретёт кремовый цвет и загустеет.Когда немного остынет,соединить с рубленными ... Ингредиенты: ореховая прослойка: арахис-50 гр., миндаль-50 гр., грецкий-50 гр., молоко-2 ст., сахар-1 ст., глазурь: сахар-5 ст.л., какао-2 ст.л., молоко-5 ст.л., сливочное масло -30 гр., тесто: сливочное масло -50 гр., сметана-3 ст.л., сода(гаш)-0,5 ч.л., какао-2 ст.л.,...

Шоколадный торт «Ореховый прутик» Шоколадный торт  «Ореховый прутик» Несложный в приготовлении торт украсит семейное торжество или воскресное чаепитие. Торт получится с ярким вкусом шоколада, который отлично подчеркнет нежный сливочный крем. Сладко, сытно и очень вкусно! Включите духовку прогреваться до 200 градусов. В прост... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (КОРЖ: все продукты ниже), Сахар 2/3 Стакана (объем стакана 250 мл), Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 1 Стакан, Кефир 200 Миллилитров, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка (под нож), Уксус бальзамический 1 Ст. лож...

Морковно-ореховый кекс-торт Лето Морковно-ореховый кекс-торт Лето Первым делом чистим-моем морковь, трем на мелкой терке (не самой мелкой!) - нам надо 300 гр тертой моркови Аккуратно разделяем яйца на белки и желтки, белки отправляем в холодильник, а желтки взбиваем со 150 гр сахара, лимонным соком, цедрой и медом до пены... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар (тесто - 150 гр) - 170 г, Мед (или карамельный сироп) - 2-3 ст. л., Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Миндаль (молотый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клубника - 500 г, Желе (для за...

Торт орехово-творожный Торт орехово-творожный ГОТОВИМ ОРЕХОВЫЙ КОРЖ. Раздельти желтки и белки. Желтки растереть с сахаром, потом добавить мягкое масло и взбить. Просеять муку и разрыхлитель. Добавить к желтковой массе и вымешать. Добавить молотые орехи и размешать. Взбить белки до стойких пиков. Аккура... Ингредиенты: ореховый корж: 100 гр. молотых грецких орехов, 1 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 6 яиц, 100 гр. масла, 2 ч.л. разрыхлителя, творожный корж: 1 кг. тровога, 1 ст. сахара, 5 яиц, 1 пакетик ванильного пудинга, 2 ст.л. крахмала, 3 пачки ванильного сахара, цедра 1 лимо...

Торт Кофейный Орешек Торт Кофейный Орешек разрез кусочек Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Сахар (тесто-200г;крем-100г.) - 300 г, Орехи грецкие (тесто-200г.100г-посыпка торта) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 50 г, Какао-порошок (тесто-1 ст.л.,посыпка-1 ст.л.) - 2 ст. л., Кори...

Торт с лесными орешками и конфетами "Жиотто" Торт с лесными орешками и конфетами "Жиотто" Так выглядит нуга и марципан. Tак выглядят конфеты "Жиото" в пачке. Так внутри. Ингредиенты: Яйцо куриное (ДЛЯ БИСКВИТА ПРОДУКТЫ) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная!!!) - 100 г, Крахмал картофельный (просеять вместе с мукой) - 100 г, Сахар (150 г + 200-250 г) - 350-400 г, Шоколад молочный|Шоколад (для верху) - 100 г, Марципан (для покрытия тор...

Торт ореховый "Эстерхази" Торт ореховый "Эстерхази" Это классический рецепт приготовления торта орехового "Эстерхази". Процесс немного трудоемкий, но результат в итоге - замечательный! Торт приготовлен из шести бисквитных коржей, вкусного заварного крема. Покрыт растопленным белым и черным шоколадо... Ингредиенты: Белок 5 Штук, Орехи 1 Стакан, Сахар 3/4 Стакана (+ 80 г для крема), Желток 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Крахмал 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Ванилин 1 По вкусу, Масло сливочное 150 Грамм, Сгущенка 150 Грамм, Орехи грецкие 1 По вкусу (молотые), Ш...

Торт ореховый Торт ореховый Такой торт можно приготовить достаточно легко и быстро. Главное, чтобы под рукой были все необходимые ингредиенты. По желанию вы можете пропитать торт ликером или покрыть топингом после того, как он остынет. Чтобы узнать, как приготовить торт ореховый, проч... Ингредиенты: Грецкие орехи 340 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сахарный песок 225 Грамм, Цедра лимона 1-2 Ст. ложек, Разрыхлитель 10 Грамм, Мука 1/2 Стакана, Какао 2 Ст. ложки

Торт «Ореховые мотивы» Торт «Ореховые мотивы» Замешиваем тесто из перечисленных продуктов. Убираем в холодильник на 30-40 мин. Делим тесто пополам. И ещё одну половину пополам. Итого получаем три части. Готовим начинку: взбиваем белок с сахаром до устойчивых пиков и добавляем молотый орех и всё аккурат... Ингредиенты: Тесто: 230 г муки, 130 г масла, 70 г сах. песка, 1,5 ст. л. сметаны, 2 желтка, 1 ч.л без верха разрыхлителя, Начинка: 90 г сахара, 180 г молотых грецких орехов, 2 белка, Глазурь: 1,5 ст. л. (25 г) сахарного песка, 1 ст. л. (12 г) горького какао, 20 г масла ...

Загрузка