Геркулесовые оладьи с отрубями

3 рецепта

Геркулесовые оладьи с отрубями Геркулесовые оладьи с отрубями Ингредиенты. Хлопья смолоть в кофемолке до состояния муки крупного помола. Кефир перемешать с содой, добавить воду и все оставшиеся ингредиенты, кроме масла - оно нужно только для жарки. Всё хорошо перемешать и дать постоять 20-30 минут. Тесто должно быть,... Ингредиенты: Хлопья овсяные (с горкой) - 6 ст. л., Отруби (овсяные, с горкой) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 1 стак., Сода - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Корица - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Вода (тёплая) - 0.5 стак.

Геркулесовые пышки Геркулесовые пышки Ингредиенты. Смешать творог, яйцо сливки, сахар, корицу Пробить блендером Добавить геркулес, цукаты, разрыхлитель, ванильный сахар, хорошо всё перемешать. Получается вот такая масса, которой минут 30 надо постоять, чтобы геркулес набух. Далее можно жарить н... Ингредиенты: Хлопья овсяные (с горкой) - 6 ст. л., Отруби (с горкой, овсяные) - 3 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сливки (200 мл 10%) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1.5 ст. л., Корица - 0.3 ч. л., Масло растительное (если жари...

Тыквенные оладьи в духовке: ПП рецепт Тыквенные оладьи в духовке: ПП рецепт Овсяные хлопья «Геркулес» пересыпают в емкость кухонного комбайна и слегка перемалывают. Тыкву моют, срезают с нее кожуру и выскабливают волокна с семенами. Мякоть овоща измельчают на терке со средними секциями. Тертую тыкву соединяют с перемолотыми овсяным... Ингредиенты: разрыхлитель теста - 1 пакетик, овсяные хлопья - 100 гр, молоко - 50 мл, яйцо куриное - 1 шт, тыква - 150 гр