Оладьи из ржаной муки с жареным луком

6 рецептов

Оладьи из ржаной муки с жареным луком Оладьи из ржаной муки с жареным луком 1. Подготавливаем продукты. Кефир вынуть из холодильника заранее. 2. В чашку просеиваем пшеничную и ржаную муку. 3. Добавляем соль,1 ч.л. сахара , сухие дрожжи. 4. Добавляем в чашку кефир комнатной температуры. 5. Замешиваем тесто . Накрываем чашку и оставл... Ингредиенты: кефир — 100 мл., масло сливочное тм экомилк - 50 гр., мука пшеничная — 50 гр, мука ржаная — 50 г, дрожжи сухие — 1 ч.л., сахар — 1,5 ч.л., соль — 1/4 ч.л., лук репчатый - 1 шт., масло растительное — для жарки

Ржаные оладьи с жареным луком Ржаные оладьи с жареным луком Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем соль, 1ч. л. сахара и дрожжи Саф-Момент. Перемешиваем. Добавляем кефир (комнатной температуры). Замешиваем тесто. Оставляем на 35-40 минут в теплом месте. Нарезаем лук. В сковороду наливае... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Мука ржаная - 50 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Лук репчатый (120 гр) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Ржаные блинчики с начинкой Ржаные блинчики с начинкой 1.Взбить яйца с сахаром и солью. Влить половину сыворотки (кефира). Всыпать муку и хорошо вымешать, чтобы не было комков. Добавить остальную сыворотку (кефир), растительное масло. Дать постоять 30 минут (важно! иначе блины не будут переворачиваться, будут р... Ингредиенты: 150 г ржаной муки, 500 мл сыворотки молочной (можно кефир), 3 яйца, 1,5 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, 1/2 ч.л. соды, 1 начинка: 1 баночка творожного сыра, сок 1/2 лимона, 2 начинка (жареная капуста), белокочанная капуста, 1 морков...

Оладьи "Грешники" Оладьи "Грешники" Смешаем гречневую и ржаную муку (если нет ржаной, то замените пшеничной). Вливаем стакан кипятка, замешиваем и растираем ложкой, чтобы мука заварилась. Оставим эту смесь на 10 минут. Затем вливаем второй стакан уже теплой воды. Тесто перемешать до однородно... Ингредиенты: Мука гречневая - 3 ст. л., Мука ржаная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Вода - 600 мл

Оладьи из капусты с мясом Оладьи из капусты с мясом ОЛАДЬИ ИЗ КАПУСТЫ С МЯСОМ Если после приготовления голубцов остались отваренные листья капусты и жилистое мясо, не отправленное в мясорубку, сделайте эти оладьи! Сырое мясо в немного меньшем, чем капуста, объеме, мелко нарежьте и поджарьте на растительном м... Ингредиенты: 150 г капусты, 100 г мяса, 1-2 яйца, 2 ложки муки, специи

Панкейк с грибами, хересным муссом, жареным тофу и маслом из трав Панкейк с грибами, хересным муссом, жареным тофу и маслом из трав Смешать все ингредиенты и испечь панкейки. Грибы и фасоль обжарить до готовности. В конце ненадолго добавить веточки тимьяна и зубчики чеснока для аромата, затем вынуть Приготовить лук-шалот. Смешать все ингредиенты. Добавить очищенный шалот и поставить в д... Ингредиенты: мука – 150 г, мука ржаная – 50 г, сахар тростниковый – 40 г, сода – 7 г, разрыхлитель – 12 г, лимонная кислота – 4 г, соль морская – 4 г, яйцо куриное – 1 шт, молоко – 200 мл, оливковое масло – 30, белые грибы сушеные - 20 г, вода – 3 л, белые грибы – 30 г,...