Похожие рецепты
Оладьи из ржаной муки с отрубями и зеленым лукомИнгредиенты: Мука ржаная - 50 г, Мука овсяная - 50 г, Отруби (овсяные) - 25 г, Кефир - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый - 100 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки)Муку берем не только ржаную, но еще и овсяную. Кефир лучше использовать покислее. Вылить кефир в миску, всыпать в него овсяные отруби, перемешать и дать немного постоять для набухания. Зеленый лук помыть, мелко порезать. Всыпать лук в кефир с отрубями. Доба...
Блины фаршированные скумбрией яйцом и зеленым лукомИнгредиенты: Блины готовые (уже готовые) - 20 шт., Скумбрия - 2 шт., Яйца - 4 шт., Зелёный лук - 50 гр, Сливочное масло - 50 грСкумбрию отделить от костей, пожарить половинками, потом разделить лопаткой на маленькие кусочки, немного зажарить, слить жир. Добавить вареные яйца, размятые вилкой, порезанный зеленый лук и сливочное масло. Начинить блинчики. Блюдо готово.
Блины с припеком из слабосоленого лосося с зеленым лукомИнгредиенты: молоко – 2-2,5 стакана, свежие дрожжи – 20 г, гречневая мука – 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, желтки – 3 шт., сахар – 1 ст. л., соль – по вкусу, масло или смалец для жарки, масло и сметана для подачиДля теста в большую миску влейте теплое (38–40 °С) молоко и разведите в нем дрожжи. Добавьте просеянную муку. Тщательно вымесите. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте в теплом месте на 30–60 мин. Желтки разотрите с сахаром и солью. Добавьте желтки ...
Галета из молодого горошка с зеленым луком пряными травами и брынзойИнгредиенты: слоеное тесто - 1 уп., молодой горошек (очищенный) - 1 ст., зеленый лук - 1 пучок, брынза - 100 г, тимьян (или майоран) - несколько веточек, оливковое масло, соль, перец - по вкусуЗеленый лук мелко порезать и посолить. Горошек бланшировать в подсоленной воде 3-4 минуты, затем промыть холодной водой для сохранения цвета. Смешать горошек, лук, перец, листики тимьяна или майорана, и брынзу. Посолить, если брынза не достаточно соленая. ...