Похожие рецепты
Рыбные тефтели с перепелиным яйцом сюрпризом
Ингредиенты: Филе рыбное (толстолобика) - 500 г, Рис (круглозерный) - 1/2 стак., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Соль (без верха) - 1 ч. л., Перец белый (без верха) - 1 ч. л., Яйцо перепелиное (сваренные) - 8 шт, Сухари - 4 ст. л., Сливки (33%) - 1 стак., Сыр твердый - 100 г, Соль (без верха) - 1 ч. л., Брокколи - 1 вилок, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Масло растительное (для смазывания формы) - 4 ст. л.Подготовить ингредиенты. Для тефтелей: филе рыбы толстолобика; круглозерный рис; репчатый лук; сырое куриное яйцо; соль; белый перец; сухари белого хлеба. Перепелиные яйца. Для соуса: сливки 33%; сыр твердых сортов; репчатый лук; соль; капуста брокколи. Для...
Тефтели с гречкой под томатным соусом с сюрпризом
Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Шампиньоны (по числу тефтелек), Яйцо куриное - 2 шт, Крупа гречневая (лучше сечка) - 100 г, Банан - 1 шт, Лук зеленый - 4 шт, Петрушка (по вкусу, свежая), Укроп - 1 пуч., Уксус (несколько капель), Бульон (любой +грибной) - 100 мл, Кетчуп - 150 г, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Специи (смесь перцев, базилик, хмели-сунели, кориандр и т. д.), Соль (по вкусу)1. Отвариваем гречу, остужаем и примешиваем к фаршу. Вбиваем яйца и добавляем специи. 2. Мелко нарезаем зеленый лук, петрушку, укроп. 3. Разминаем вилкой банан. 4. Добавляем в фарш зелень, банан, выдавливаем чеснок и все хорошо перемешиваем 5. Отвариваем ша...
Паровые тефтели с сюрпризом внутри
Ингредиенты: Капуста брюссельская - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш индюшачий - 300 г, Рис (жасмин или басмати.) - 4 ст. л., Соль (по вкусу)Рис басмати или жасмин заранее замочить в холодной воде на 1-2 часа, выложить на полотенце и просушить. В фарш добавить яйцо, соль и хорошо перемешать. Фарш формируем в тефтелю, внутрь которой заворачиваем брюссельскую капусту. Каждую тефтелю прокатываем ...
Тефтели сибирские с сюрпризом
Ингредиенты: 1.фарш (говядина, свинина) 700 гр, 2.лук репка 2 шт., 3.рис 1/2 чайной чашки, 4.яйцо 1 шт, 5.тыква 200 гр, 6.крупа манная 4 ст.л, 7.соль, перец, 8.брусника 2/3 ч.чашка, 9.ядро кедрового ореха 2/3 ч.чашки, 10.морковь 1 шт. маленькая, 11.мука 1 ст.л. + 0,5 ст. для панировки, 12.вода 1 ст., 13.масло раст для жарки 50 гр1.Лук измельчить в чаше блендера,я еще добавляю часть мяса и пробиваю с луком 2.В фарш добавить рис,пюре тыквы, луково-мясную массу,вбить яйцо,соль, перец, манную крупу. Хорошо вымесить. 3. Приготовить бруснику, орешки, муку для панировки 4. Мокрыми руками ...