Похожие рецепты
Нежнейшее суфле из форели с творожно яичной заливкойИнгредиенты: на 1 такую формочку: 150гр форели свежей, 100гр творога пастообразного, 1 яйцо, укроп свежий, базилик сушеныйДля начала я припускаю рыбу. Отправляю ее в кипяток на 6-7 минут. В это время готовим заливку. Творог взбить венчиком с яйцом и базиликом, если хотите посолить - делайте на этом этапе. Рыбу вытащить из кипятка,дать немного остыть, смешать в блендере до одно...
Яблочный пирог под медово сметанно яичной заливкойИнгредиенты: яблоки 5-6 шт. (800 гр. ), лайм 1 шт., сахар 125 гр., ваниль, соль, яйца 5 шт., мука 175 гр., крахмал 1 ст.л., масло слив.мягкое 125 гр. +1 ч.л., разрыхлитель 3 ч.л. (без горки), сметана 200 гр., мёд жидкий 5-6 ст.л., корица, сахарная пудра.Добрый всем денёк! Таким вот пирожком угощала вчера свою подружку, он ей очень понравился! Нам понадобится форма диаметром 26 см. Яблоки очистим от кожицы и семенных коробочек. Натрём цедру лайма. Половинки яблок поколем вилкой и зальём соком лайма. Соедини...
Кабачковые рулетики с морковью под яичной заливкойИнгредиенты: Кабачок - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 г, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Укроп свежий - 1 пучок, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 50 г, Соль - 1 г, Сыр твёрдый - 70 г, Яйца куриные - 3 шт.Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: кабачок, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, укроп, петрушка, морковь, яйца куриные, сметана, сыр твёрдый. Для начала подготовим кабачок. Промоем и обсушим бумажным полотенцем. Нарежем на тон...
Горбуша под классическим маринадом и яичной заливкойИнгредиенты: Горбуша (крупная, вес неразделанной почти 1кг) - 1 шт., Морковь (300г) - 3 шт., Лук репчатый (280г) - 3 шт., Яйца - 2 шт., Молоко - 2 стол.л., Мука - 3 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусуПодготовить продукты. Рыбу разморозить не до конца, так её легче разделывать. Рыбу промыть, отрезать голову и плавники. По брюшку и спинке сделать надрез. Снять кожу. Удалить хребет и косточки. Получится необходимое филе рыбы и набор для ухи / из головы обя...