Похожие рецепты
Паровые курино рисовые купола с сюрпризомИнгредиенты: куринный фарш из грудки - 250 г, 2 средние луковицы, 75 г риса быстрого приготовления, соль, чёрный перец по вкусу, 5 яиц.Ставим на огонь кастрюльку с водой, чтобы пока вы готовите фарш, вода закипела. Воду можно добавить лавровый листочек. Если у вас электрическая пароварка, то следуйте инструкции по эксплуатации. Пропускаем куриную грудку и лук через мясорубку. Смешиваем с р...
Картофель в одежке с сюрпризом внутриИнгредиенты: Бекон (сырокопченый или варено-копченый) - 1 упак., Картофель (по количеству кусочков бекона в упаковке), Грибы (осенью собранные, отваренные замороженные или консервированные), Лук репчатый, Сметана (или майонез), Соль, Масло растительное, Зелень (петрушка, укроп)Бекон. Сначала мелко режем лук, обжариваем на растительном масле. Измельчаем грибы, их можно добавить к луку и обжарить, а можно и не жарить. Немного посолить. Чистим картофель, лучше брать крупный. Разрезаем пополам и вынимаем серединки. Отвариваем в подсо...
Тефтели гриль с кабачком и кусочками сыра внутриИнгредиенты: Фарш мясной (мясо, прокрученное на мясорубке) - 1000 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Лук зеленый - 2 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Смесь перцев (свеже молотая), Перец черный (свеже молотый), Специи (прованские травы), Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для пассерования, жарки)Подготовить необходимые продукты. Вымыть кабачок, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками. Сыр нарезать брусочками. Зеленый лук вымыть, нарезать. В сотейнике (сковороде) разогреть растительное масло и спассеровать лук. В прокрученое мяс...
Хрустящий баклажан с сюрпризом внутриИнгредиенты: Баклажан - 4 шт, Рис дикий (Акватика color mix) - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Зелень - 10 г, Сыр голландский - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Специи (перец и соль) - 0.5 ч. л.Ингредиенты. Отвариваем рис... (у меня был заранее отварен) добавляем туда нарезанный зеленый лук и укроп. Затем туда же добавляем соль, перец и измельченный чеснок. Затем натрем сыр в нашу будущую начинку для баклажанов. И перемешиваем все. Затем добавляем...