Суп с зеленой чечевицей и тефтелями

5 рецептов

Суп с зеленой чечевицей и тефтелями Суп с зеленой чечевицей и тефтелями Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, чесночный порошок, орегано и хорошо перемешать. Сформировать тефтельки. Отварить их в слегка подсоленной воде 15 минут. Готовые тефтели переложить на тарелку и накрыть фольгой. Отварить зеленую чечевицу.... Ингредиенты: телятина - 200 г, лук красный - шт., орегано сушеный - 1 ч. л., чесночный порошок - ч. л., соль - по вкусу, вода - 1 мл, лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, укроп - пучка, чечевица зеленая - 30 г, морковь - шт., перец болгарский зеленый - шт., перец болга...

Суп из чечевицы с мясным фаршем и шпинатом Суп из чечевицы с мясным фаршем и шпинатом Лук, чеснок, имбирь и чили мелко порубить. В кастрюле разогреть оба вида масла и добавить специи. Обжарить в масле до появления стойкого аромата. И выложить в кастрюлю фарш. Фарш обжарить до золотистого цвета. При обжаривании стараемся разбить крупные комоч... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, сливочное масло - 20 г, куркума - 1 ч. л., перец чили - шт., зира - ч. л., мясной фарш - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чечевица красная - 250 г, шпинат - 60 г, лимонн...

Суп с тефтелями Суп с тефтелями В блендере измельчить 1 головку лука, 2 зубчика чеснока и петрушку. В миске смешать фарш, измельченный лук с чеснок и зеленью, сырую чечевицу, соль, перец. Хорошо все перемешать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, потушить лук и один зубчик чеснока.... Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, чечевица красная - 3 ст. л., морковь - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., петрушка зелень - 2 ст. л., укроп свежий - 2 ст. л., помидоры протертые пассата...

Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. 1. Готовить начнем с гарнира. Потому что в фарш нам нужно добавить рис-это ж тефтели- а чего это я буду его дважды варить…Мелко рубим луковицу, обжариваем ее до золотистого оттенка, высыпаем в блюдо сухой рис и обжариваем его , стараясь покрыть маслом все... Ингредиенты: для тефтелей: 1. горбуша- весом около 1 кг, 2. капуста пекинская- -маленький вилок, 3. лук-1 головка, 4. крахмал- 1 полная ст.ложка, 5. мед-1 кофейная ложка, 6. перец молотый черный, 7. соль, для гарнира, 8. рис- 1 ст. -200 мл., 9. чечевица зеленая- само со...

Томатный суп с тефтелями Томатный суп с тефтелями Тефтели - это голландская традиция. Хотя тефтельки готовятся отдельно от томатно-чечевичной заготовки, вместе они дают прекрасное сочетание вкусов! Приготовив один раз, вы захотите сделать это блюдо вновь! Так что внимательно читайте, как приготовить томатн... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Часнок 3 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки (можно взять подсолнечное), Зеленый лук 1/2 Пучка, Лук 1 Штука, Консервированный томат 1 Штука (можно взять свежие томаты)