Похожие рецепты
Овощной суп с клецками из кус кусаИнгредиенты: Вода (у меня бульон) - 1.5 л, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки овощей) - 1 ст. л., Горошек зеленый - 4 ст. л., Барбарис - по вкусу, Зелень (любая, лучше если пряная) - по вкусу, Кус-кус - 3 ст. л., Вода (кипяток) - 6 ст. л., Картофель - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусуБлагодаря конкурсам на Поваренке я открыла для себя много новых круп, - кус-кус в том числе. Очень нравится мне быстротой приготовления и универсальностью. Я использую кус-кус от ТМ Мистраль В миску насыпать кус-кус, залить его кипятком, отставить в сторону...
Овощной суп с крабовыми клецкамиИнгредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Лук красный - 1 шт, Перец розовый (горошком) - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Масло арахисовое - 3 ст. л., Уксус (разведенный ) - по вкусу, Картофель - 400 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 60 г, Помидор - 150 г, Перец болгарский - 110 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Перец черный - 5 шт, Бульон (овощной) - 1,5 л, Креветки - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень ( укропа или петрушки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Кинза - по вкусуДля начала возьмем крабовые палочки. Если у вас охлажденные - их остается только нарезать, а замороженные - разморозить. Но сильно не оттаивайте, для салата их удобнее будет резать слегка подмороженными В блендере (лучше с насадкой «нож» или в фудпроцессоре...
Овощной суп с манно сырными клецкамиИнгредиенты: на 1 л овощного бульона или воды: 2 ст.л. оливкового масла, 2 картофелины, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 1 небольшая морковь, кусочек сельдерея (по желанию), 1/2 паприки, 1 банка белой фасоли (вес без жидкости 250 г), соль, перец, зелень по сезону и наличию, тесто для клецек: 50 гр. твердого сыра, 50 гр. манной крупы, 1 яйцо, щепотка солиПочистить все овощи. Картошку, лук, сельдрей, паприку нарезать кубиками, измельчить чеснок, морковь натереть на терке. На дно кастрюли влить оливковое масло, разогреть его и в течении 4-5 мин. обжарить на нем овощи. Влить к овощам овощной бульон или воду, д...
Овощной суп с льняными клёцкамиИнгредиенты: Фасоль стручковая 150-200 Грамм (замороженная), Картофель 2-3 Штук (среднего размера), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2-3 Штук (среднего размера), Мука льняная 50-70 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Масло подсолнечное 20 Миллилитров, Соль поваренная По вкусу, Специи По вкусу (карри, паприка, перец молотый), Базилик По вкусу (зелень сушёная)Присутствующую в составе этого блюда стручковую фасоль можно заменить консервированной или зелёным горошком, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. Также по желанию можно заменить воду куриным бульоном. Подготовьте ингредиенты для овощного супа: очисти...