Сытный и питательный овощной суп

99 рецептов

Сытный и питательный овощной суп Сытный и питательный овощной суп К этому блюду добавляю чечевицу, которую можно заменить горохом, но лучше оставить все-таки чечевицу. Используйте овощной бульон или обычную воду. Суп густой и наваристый из-за обилия разнообразных овощей. Подавайте его сразу после приготовления, можно доба... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Морковь 3-4 Штук, Стебель сельдерея 3 Штуки, Черная фасоль 420 Грамм, Чечевица 1 Стакан, Тмин 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Копченая паприка 0,5 Чайных ложки, Кайенский перец 1 Щепотка, М...

Овощной суп "Провансаль" Овощной суп "Провансаль" Доведите бульон до кипения, положите порей, морковь, кабачки и томаты вместе с соком. Варите при слабом кипении 15 минут. Добавьте стручковую и консервированную фасоль и вермишель и варите после закипания еще 5 минут. Посолите. Приготовьте айад: растолките ... Ингредиенты: Понадобится: 1,5 л. овощного или куриного бульона, 2 маленьких стебля лука-порея, нарежьте тонко, 3 моркови, нарежьте кубиками, 2 кабачка, нарезанных кубиками, 200 гр. стручковой фасоли, нарежьте, 1 банка (400 гр) консервированной фасоли, слейте жидкость, п...

Овощной суп с фрикадельками из индейки Овощной суп с фрикадельками из индейки Для приготовления фрикаделек нам понадобится индюшиный фарш, вчерашняя булочка, яйцо, луковица, растительное масло, молоко, петрушка, перец белый и соль. Булочку замочить в молоке. Лук нарезать кубиками и потушить в растительном масле. Фарш перемешать с отж... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Помидоры черри - 5 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Фасоль стручковая свежая - 200 г, Цукини - 200 г, Булочка бутербродная - 1 шт., Индюшиный фарш - 150 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло кукурузное - 1 ст. л., Молоко - 1 ст....

Овощной суп пюре Овощной суп пюре Приготовим ингредиенты для овощного супа-пюре. По желанию набор овощей можно изменить по вкусу и наличию. Для получения менее калорийного диетического супчика в набор овощей лучше добавить цукини и, наоборот, исключить картофель. А для повседневного меню лу... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Тыква - 100 гр, Кабачки - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - 1 гр, Сметана (для подачи) - 50 гр

Суп с карамелизированным луком, перловкой и листовой капустой (или латуком) Суп с карамелизированным луком, перловкой и листовой капустой (или латуком) Наши продукты: Перловку замачиваем на ночь. На следующий день отвариваем. Лук режем полукольцами, мелко режем чеснок и тимьян. В кастрюле разогреваем масло, кладем в нее лук, чеснок, тимьян, сахар и соль. Готовим на небольшом огне минут 15-20 до золотистого... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 4-6 стеблей тимьяна, хорошая щепотка сахара, 500 мл овощного бульона, 60 г перловки, хлеб по вкусу (багет, для тостов, зерновой и т.д.), сыр Грюйер для крутонов (тертый), Вариант: вместо капус...

Суп "Эзогелин" Суп "Эзогелин" Подсоленный бульон довести до кипения, добавить булгур, варить 10 минут Лук и мяту мелко нашинковать, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты. К луку добавить томатную пасту, 2 ст. л. бульона, тушить 3-4 минуты. К ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 2 л, Булгур (100 гр) - 1/2 стак., Фасоль консервированная - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна ), Мята - 1/2 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев ...

Пряный суп с нутом, овощами и тмином. (обретение легкости: тест-драйв) Пряный суп с нутом, овощами и тмином. (обретение легкости: тест-драйв) Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. В контейнер для специй положить тмин. Этап 2. Предварительно замоченный нут (у меня ТМ Мистраль) выложить в чашу для супа пар... Ингредиенты: 750 мл. горячего овощного бульона (или воды), 1,5 ч.л. семян тмина (в контейнер для специй), 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. молотого тмина, 2 веточки петрушки, 1-2 зубчика чеснока, соль и перец, 2 ст.л. растительного масла

Густой овощной суп с красной чечевицей Густой овощной  суп с красной чечевицей Овощи для супа помыть и почистить. Морковь, лук, картошку и кольраби порезать на кубики, брокколи разделить на соцветия, зеленый лук порезать колечками, зелень мелко нарубить. Закипятить два литра воды, положить в нее нарезанные морковь, кольраби , картошку... Ингредиенты: 3 моркови, 1 луковица, 2 картошины, 1 небольшая кольраби, 1 небольшая брокколи, несколько перьев зеленого лука, 150 гр. красной чечевицы, 100 гр. сливок, петрушка, укроп, соль, перец, порошок чили

Суп «Бобовый». Суп «Бобовый». Идею этого супа я увидела на одном украинском кулинарном сайте у myata. Мне понравилось, что суп получается такой насыщенно-сборный. Мой вариант супа отличается, поэтому привожу его. Суп получается густой, насыщенный и очень сытный. Его можно готовить и без... Ингредиенты: Мясной или овощной бульон, картофель, фасоль, чечевица, консервированные кукуруза и горошек, репчатый лук, морковь, томатная паста, растительное масло, чеснок, зелень, приправы.

Суп «Бобовый». Суп «Бобовый». Идею этого супа я увидела на одном украинском кулинарном сайте у myata. Мне понравилось, что суп получается такой насыщенно-сборный. Мой вариант супа отличается, поэтому привожу его. Суп получается густой, насыщенный и очень сытный. Его можно готовить и без... Ингредиенты: Мясной или овощной бульон, картофель, фасоль, чечевица, консервированные кукуруза и горошек, репчатый лук, морковь, томатная паста, растительное масло, чеснок, зелень, приправы.

Загрузка