Овощной суп пюре со шпинатом и брокколи

22 рецепта

Овощной суп-пюре со шпинатом и брокколи Овощной суп-пюре со шпинатом и брокколи Воду вскипятить, посолить по вкусу. Нарезать крупными кусками картофель и морковь, сладкий перец, положить в воду вместе с брокколи, чесноком, шпинатом, отварить. Взбить при помощи погружного блендера. Если суп получился жидким – добавить муку или крахмал, ... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., брокколи - 1 шт., шпинат - 45 г, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, специи, соль

Диетический суп-пюре из шпината и брокколи Диетический суп-пюре из шпината и брокколи Картофельные клубни и брокколи отварить в подсоленной воде. Капусту добавить за несколько минут до готовности картофеля, иначе она потеряет цвет. Потушить в сотейнике шпинат в течение двух или трех минут. Все ингредиенты соединить, добавить любимые специи, ... Ингредиенты: брокколи - 200 г, шпинат - 200 г, картофель - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Суп-пюре из брокколи без картофеля Суп-пюре из брокколи без картофеля Если вы ищите лёгкий и изысканный рецепт, то я вам расскажу, как приготовить суп-пюре из брокколи без картофеля. На основе сливок с добавлением азиатских ноток такое блюдо удивит многих. Я бы сказала, что это ресторанный вариант супа, который можно даже под... Ингредиенты: Брокколи замороженная 200 Грамм, Шпинат замороженный 200 Грамм, Форель 250 Грамм (филе), Вода или бульон овощной 1,5 Литра, Сливки 35% 200 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Корень имбиря 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Оливковое масло ...

Суп-пюре из брокколи и шпината Суп-пюре из брокколи и шпината Суп-пюре обычно готовится из бобовых, чаще всего — из гороха. Это самый распространенный вариант данного блюда. Но есть множество других рецептов с различными ингредиентами, которые дают возможность готовить супы-пюре буквально из всего. Для начала варим бр... Ингредиенты: Брокколи 700 Грамм, Шпинат 2 Пучка, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 200 Грамм, Овощной бульон 1 Литр, Соль, перец, специи По вкусу

Зеленый суп-пюре "Полезность" Зеленый суп-пюре "Полезность" В мясной бульон или закипевшую воду кладем все зеленые овощи: горошек, Брокколи, Шпинат (у меня он вот такой, в брикетах), Лук, разрезанный на четвертинки И картофель. Овощи варим до готовности, до мягкости. Приправляем специями, лавровым листочком, солим. ... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 300 г, Брокколи (свежая или замороженная) - 250-300 г, Шпинат (свежий или замороженный в брикетах) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Мята (свежая, веточка) - 1 шт, Бульон (мясной ...

Гороховый суп-пюре с карамельным луком Гороховый суп-пюре с карамельным луком Горох хорошо промыть, залить водой, довести до кипения и готовить при слабом кипении 40 минут Я использовала желтый колотый горох Айдахо ТМ «Мистраль». Брокколи и стручковую фасоль режем на небольшие кусочки. Когда горох почти готов, добавляем все специи, с... Ингредиенты: Горох - 0,5 стак., Вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Паприка сладкая (Паприка копченая) - 1 ч. л., Фасоль стручковая - 1 горст., Брокколи - 1 пуч., Шпинат - 2 горст., Укроп - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. ...

Суп-пюре с нутом и овощами Суп-пюре с нутом и овощами Репчатый лук и корень сельдерея очистите, нарежьте произвольно. Если больше любите черешковый сельдерей - то можете спокойно заменить корневой на черешковый Разогрейте масло и слегка обжарьте лук и сельдерей до прозрачности Для супа я выбрала нут ТМ "М... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль , вес сухого) - 200 г, Вода - 1,5 л, Брокколи - 100 г, Капуста брюссельская - 100 г, Шпинат - 30 г, Фасоль стручковая - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 70 г, Сельдерей корневой (можно заменить на черешковый) - 100 г, Капер...

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Суп-пюре из брокколи и шпината со сливками и сыром по‑итальянски Суп-пюре из брокколи и шпината со сливками и сыром по‑итальянски Брокколи отварить на пару 10-12 минут после закипания воды. Оставшаяся в пароварке вода примет зеленоватый цвет, я использовала ее как овощной бульон при тушении. Лук нарезать, обжарить на масле до мягкого состояния. Добавить к луку шпинат (я добавила не ра... Ингредиенты: Капуста брокколи - 500 г, Замороженный шпинат - 300 г, Сливки 10%-ные - 250 мл, Сыр - 150 г, Лук репчатый - 2 головки, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Суп-пюре с горошком, пореем и крутонами Суп-пюре с горошком, пореем и крутонами Режем лук и чеснок Слегка обжариваем на сковороде Шпинат растапливаем с оливковым маслом Горошек, порей с чесноком и шпинат пюрируем в блендере Пюре готово, брокколи оттаяла. Берём батон (я взял кукурузные булочки) Нарезаем крупными кубиками Давленый чесно... Ингредиенты: Горошек зеленый (консервированного, нетто 425 г) - 1 бан., Бульон (или вода) - 2 л, Лук-порей - 100 г, Брокколи (замороженная) - 200 г, Шпинат (прессованный, замороженный) - 70 г, Картофель (больших) - 2 шт, Батон - 1/2 шт, Масло оливковое - 100 г, Соль (по...

Загрузка