Лёгкий овощной суп со шпинатом

8 рецептов

Лёгкий овощной суп со шпинатом Лёгкий овощной суп со шпинатом Лук и черешки сельдерея мелко порезать, шампиньоны порезать тонкими пластинками. на сковороде разогреть растительное масло, положить овощи и тушить 10 минут. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и отварить до готовности в 1,5 литрах воды. К овощ... Ингредиенты: сельдерей корень – 2 шт, лук репчатый – 1 шт, орегано – 1/2 ч. л., масло растительное – 3 ст. л., перец, соль, шампиньоны – 4 шт, шпинат – 100 г, картофель – 200 г, соус соевый – 2 ст. л.

Крем-суп из шпината с креветками Крем-суп из шпината с креветками Подготовьте все ингредиенты для приготовления супа. Разрежьте луковицу на 4 части. Картофель и сладкий перец порежьте кубиками. Поместите лук в миксерную чашу и измельчите за 10 секунд в режиме "Блендер" на 4-ой скорости. Добавьте к луку оливковое... Ингредиенты: Шпинат - 100 г, Картофель - 150 г, Перец сладкий - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое - 30 г, Смесь перцев (4 перца), Соль - 10 г, Вода - 1 л, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1/2 пуч., Орехи кедровые - 50 г, Креветки - 200 г

Крем-суп из шпината Крем-суп из шпината Суп-пюре из шпината по праву считается королём полезных супов. Листья шпината содержат комплекс полезных для организма микроэлементов и витаминов, которые сохраняются и после температурного воздействия. Крем-суп из шпината обладает тонким, нежным и деликат... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 100 г, Шпинат - 450 г, Бульон овощной - 1 л, Соль - по вкусу, Перец молотый черный - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Лимон - 0.5 шт., Сметана - по вкусу, Свежая зелень - по вкусу

Суп-пюре "Светофор" с морепродуктами Суп-пюре "Светофор" с морепродуктами Помидоры можно взять свежие, а можно и сразу очищенные в собственном соку Шпинат у меня размороженный. 4 шайбочки. Средний дайкон, произвольно нарезанный. Начнём с дайкона, ему готовиться дольше всего. Сложить кусочки в кастрюльку, залить водой, добавить со... Ингредиенты: Морепродукты (Морской коктейль) - 200 г, Шпинат - 150 г, Дайкон - 150 г, Помидор - 200 г, Соль (По вкусу), Специи (По вкусу), Масло оливковое, Соевый соус

Зеленый суп а-ля минестроне Зеленый суп а-ля минестроне разогреть масло на сковородке обжарить лук и морковь добавить зеленую фасоль обжаривать на медленном огне 2-3 минуты затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая до нужной вам мягкости кабачка выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и фасоль из банки(промы... Ингредиенты: на 1 литр супа, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 0,5 кабачок, 3 ст.л. зеленой фасоли(порезала), 200 гр. шпината(у меня замороженый), 1 банка фасоли в с/с, овощной или куриный бульон 600 мл., олив.или рас. масло для обжарки, чеснок, перец ,зелень п...

Суп-пюре из брокколи без картофеля Суп-пюре из брокколи без картофеля Если вы ищите лёгкий и изысканный рецепт, то я вам расскажу, как приготовить суп-пюре из брокколи без картофеля. На основе сливок с добавлением азиатских ноток такое блюдо удивит многих. Я бы сказала, что это ресторанный вариант супа, который можно даже под... Ингредиенты: Брокколи замороженная 200 Грамм, Шпинат замороженный 200 Грамм, Форель 250 Грамм (филе), Вода или бульон овощной 1,5 Литра, Сливки 35% 200 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Корень имбиря 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Оливковое масло ...

Суп «Minеstra Tricolore» Суп «Minеstra Tricolore» Для супа нам понадобится готовый бульон (у меня куриный), манная крупа мелкого помола, сливочное масло, твёрдый сыр, яйца, шпинат и томатная паста. К мягкому маслу добавить яйца. Массу взбить венчиком. Добавить натёртый сыр и манную крупу. Взбить при помощи... Ингредиенты: Бульон куриный - 2.5 л, Крупа манная - 120 г, Масло сливочное - 60 г, Сыр твёрдый - 80 г, Томатная паста - 1 ст. л., Шпинат замороженный - 50 г, Яйца куриные - 4 шт.

Щи со шпинатом рецепт с фото Щи со шпинатом рецепт с фото Щи со шпинатом - это традиционный русский суп, лёгкий и вкусный. Приготовить его можно на мясном или курином бульоне. Также щи готовятся на грибном или овощном отваре, в этом случае щи получаются постными. Свежий шпинат придаёт блюду лёгкую кислинку, а поми... Ингредиенты: Картофель (6 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Капуста белокочанная (300 г.), Шпинат (1 пучок), Свежая зелень (1 пучок), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Бульон (3 л.), Пищевая соль (3 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)