Суп овощной со шпинатом и пастой фарфалле

2 рецепта

Суп овощной со шпинатом и пастой "фарфалле." Суп овощной со шпинатом и пастой "фарфалле." 1. Лук-порей порезать и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла. 2. Вскипятить бульон. 3. Овощи почистить и порезать. 4. В бульон сложить черешковый сельдерей, кабачок и жареный лук. Варить 5-7 мин. 5. Добавить замороженный шпинат, варить ещё 2-3 мин после за... Ингредиенты: паста фарфалле тм borges - 30 гр., куриный бульон - 400 мл., сельдерей черешковый - 1 шт., кабачок - 40 гр., шпинат ( у меня мороженый )- 40 гр., масло оливковое - 2 ст.л., куриная грудка отварная - 30 гр., соль - ., перец чёрный - ., перц сладкий для подач...

Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника) Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника) 1. Паста есть?! Значит будет праздник!!! 2. Для овощного крем-супа с сырными фарфалле и прошутто краснокочанную капусту нарежьте небольшими кусочками. 3. Очистите клубни картофеля, промойте, нарежьте на четвертинки. Отварите капусту и картофель в подсоленно... Ингредиенты: для овощного крем-супа с сырными фарфалле и прошутто: паста «farfalle» от «borges» - 1 горсть, вода и соль - для отваривания пасты, масло оливковое «borges» - 1 дес.л., сыр «грано подано» - 50 г, прошутто – 3-4 слайса, сливки 32% - 70 мл. (можно чуть больше...