Очень овощной суп пюре из зеленого горошка

59 рецептов

Очень овощной суп-пюре из зеленого горошка Очень овощной суп-пюре из зеленого горошка Наши овощи. Все режем мелко. Шалот и чеснок. Порей и сельдерей. Разогреваем оливковое и сливочное масло. Выкладываем наши овощи, лавровый лист, солим, перчим по вкусу и готовим на медленном огне минут 20 (не меньше, так овощи отдадут свое лучшее). Периодиче... Ингредиенты: 1-2 ст.л. оливкового масла, 20 г сливочного масла, 3 стебля лука-порея, 4 луковицы шалотт, 2 зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, 2 лавровых листа, соль и белый перец по вкусу, 800 г зеленого горошка (замороженного или свежего), 1 л воды (у меня овощной бул...

Овощной суп-пюре с зеленым горошком Овощной суп-пюре с зеленым горошком Сварить все овощи крупными кусочками в бульоне. За 10 минут до конца варки добавить горошек. Посолить, налить масло и сливки и прокипятить минутку. Взбить суп погружным блендером. Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 100 г, картофель - 300 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 50 мл, овощной бульон - 2 л, соль - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Суп-пюре из зеленого горошка и кабачка Суп-пюре из зеленого горошка и кабачка Быстрота приготовления рецепта заключается в том, что все готовится в одной кастрюле с толстым дном. Лук очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Лук обжарить на смеси масел до золотистого цвета в кастрюле с толстым дном. Я люблю использовать именно та... Ингредиенты: Горошек зеленый - 150 г, Кабачок (большой или 2 маленьких) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Вода (горячая) - 350 мл, Кориандр (молотый) - #189; ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу,...

Суп-крем из зеленого горошка с мятой Суп-крем из зеленого горошка с мятой В чашу мельтиварки положить сливочное масло, включить режим жарка и обжарить до золотистости мелко порезанный репчатый лук У меня мультиварка VITEK VT-4203 SR Режим Малый объем я включила для обжаривания овощей Затем добавить зеленый горошек. Одну ложка гор... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 500 мл, Горошек зеленый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мята - 50 г, Соль, Перец черный, Петрушка - 50 г

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Вот такие продукты я использовала. Растопить масло, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до легкой золотистости. Выложить лук в кастрюлю, добавить нарезанный картофель, влить бульон и варить 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Несколько листиков ... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 450 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Лук-порей (или крупная репчатая луковица) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мята (свежая, несколько веточек), Бульон (овощной или вода) - 1 л, Сп...

Очень быстрый суп-пюре Очень быстрый суп-пюре Цветную капусту положить в кипящую воду. Чтобы процесс ускорить, я воду кипячу в чайнике (электрическом) и заливаю кипящей водой капусту. Варить минут 5. Подготовить оставшиеся овощи. Нарезать и добавить в кастрюлю с капустой. Варить до готовности. Посолить... Ингредиенты: Капуста цветная - 400 г, Картофель (мелкий) - 8 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Сыр твердый (у меня мраморный) - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Зелень

Суп-пюре из зеленого горошка с чесноком и тмином Суп-пюре из зеленого горошка с чесноком и тмином Наши продукты: Разогреваем духовку до 200гр и запекаем в ней чеснок целиком, сбрызнув его оливковым маслом, минут 20. Даем ему немного остыть и он легко почистится. В кастрюле разогреваем оливковое масло и обжариваем пару минут лук и тмин. Добавляем зеленый... Ингредиенты: 2 головки чеснока (у меня на фото уже запеченный), 1 луковица, мелко порезанная, 1 ст л тмина, +-800 гр замороженного горошка, +-1 л овощного бульона (у меня куриный), сливки, молоко по вкусу, 2 ст.л. оливкового масла

Суп-пюре из молодого горошка Суп-пюре из молодого горошка В глубокой кастрюле с толстым дном разогреть масло. Нарезать белые части зеленого лука на тонкие колечки. Обжарить лук на разогретом масле до золотистого цвета. В обжаренный лук выложить горошек, залить бульоном (в зависимости от того, любите ли вы густой с... Ингредиенты: молодой горошек 700 г, овощной бульон 800 мл, зеленый лук 1 пучок, подсолнечное масло 3 ст. л., соль 1 щепотка, перец 1 щепотка, бекон для подачи 50 г

Крем-суп из зеленого горошка с семгой Крем-суп из зеленого горошка с семгой В небольшом сотейнике разогреть оливковое масло, пассеровать до мягкости мелко порезанный лук, добавить размороженный горошек, прогреть пару минут. Влить горячий бульон, варить под крышкой до готовности горошка 15-20 минут. В тоже время отварить филе семги ... Ингредиенты: Для крем-супа: 100 г филе свежей семги, 300 г замороженного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 500 мл куриного или овощного бульона, 1 ч.л. сока лимона, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень для украшения, Сырно-картофе...

Гороховый суп-пюре со свежим горошком Гороховый суп-пюре со свежим горошком Горох колотый промыть и засыпать в кастрюльку, залить водой, довести до кипения и проварить под крышкой 15 минут. Овощи порезать и обжарить на масле до мягкости; Выложить овощи в кастрюльку, пюрировать суп погружным блендером. Добавить специи, соль по вкусу... Ингредиенты: Горох (колотый ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Горошек зеленый (свежий, можно мороженный) - 3 ст. л., Вода - 500 мл, Морковь (не крупная) - 1 шт, Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 30 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Перец душистый (горошком) - ...

Загрузка