Похожие рецепты
Пицца в китайском стилеИнгредиенты: Тесто дрожжевое, Фарш мясной - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Помидор - 1-2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Корнишоны (маринованные) - 6-7 шт, Огурец - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., КетчупЯ использовала домашнее дрожжевое тесто, приготовленное по рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/266 64/, только с бОльшим (ударение на первый слог) количеством муки. Когда тесто подниметься делим его на 2-3 части и смазываем томатным соусом, приго...
Курочка с брокколи в китайском стилеИнгредиенты: капуста брокколи или цветная - небольшой кочан, 1 луковица, 1 морковка, несколько мелких шампиньонов или 2-3 крупных, для маринада: 2-3 дольки чеснока, 1/8 ч.л. острого красного перца, 1/4 ч.л. сухого имбиря или 1 ст.л. натертого свежего, 3-4 ст.л. слабосоленого соевого соуса, для соуса: 2 ст.л. крахмала или муки, немного арахиса или миндаля (жареный, не соленый), оливковое масло для жарки - 2 ст.лПриготовить маринад: Чеснок нарезать мелкими кусочками, добавить красный перец (я брала мой горячо любимый кайен) и имбирь, залить соевым соусом Курицу нарезать на тонкие длинные брусочки (1 см шириной и 3-4 длиной), выложить в маринад, перемешать, убрать в...
Куриные крылышки в китайском стилеИнгредиенты: 10–12 куриных крылышек (в зависимости от их размеров), дольки лимона или лайма, 1 красный перец чили, 1 кусочек (2–3 см) корня имбиря, лук репчатый – 1 небольшая луковица, 2 ст. л. устричного соуса, соевый соус темный – 2 ст. л., чеснок – 2 зубчика, 1 ст. л. темного соевого соуса, рисовый уксус – 1 ст. л., 6 ст. л. сливового соуса, 2 ст. л. сладкого соуса чилиКуриные крылышки вымыть, обсушить, сложить в большую эмалированную посуду. Приготовить маринад: чеснок, лук и имбирь очистить, лук и чеснок мелко порубить, имбирь натереть на мелкой терке; перец чили очистить от семян, мелко порезать. Все смешать с соевым и...
Почки в китайском стилеИнгредиенты: зеленый сладкий перец – 1 шт., говяжьи почки – 400 г, соус соевый – 1 ст. л., бульон куриный – 3 ст. л., чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 4 ст. л., кунжут (семена) – 1 ст. л., большая морковь – 1 шт., грибы шиитаке – 6 шт., сельдерей (корень) – 50 г, сахар – 1 ч. л., соль – по вкусуПочки разрезать на 4 части, залить холодной водой и вымачивать 3 ч, меняя воду. Грибы вымыть, ножки удалить, шляпки нарезать тонкими ломтиками. Морковь, чеснок и корень сельдерея очистить. Из сладкого перца удалить сердцевину. Нашинковать морковь и корень с...