Овощной суп со шпинатом

359 рецептов

Вегетарианский крем-суп из шпината с кокосовыми сливками Вегетарианский крем-суп из шпината с кокосовыми сливками В сотейник налить оливковое масло, прогреть, обжарить нарезанный мелкими кусочками цуккини, лук-порей, корень имбиря. Положить шпинат, все вместе тушить еще две или три минуты. Влить заранее приготовленный овощной бульон, добавить давленый чеснок. Посолить ... Ингредиенты: бульон овощной - 700 мл, шпинат замороженный - 500 г, сливки кокосовые - 200 мл, цукини - 1 шт., лук-порей - 1 шт., корень имбиря - 20 г, масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, мускатный орех - ч.л., перец черный молотый, соль

Овощной суп-пюре со шпинатом и брокколи Овощной суп-пюре со шпинатом и брокколи Воду вскипятить, посолить по вкусу. Нарезать крупными кусками картофель и морковь, сладкий перец, положить в воду вместе с брокколи, чесноком, шпинатом, отварить. Взбить при помощи погружного блендера. Если суп получился жидким – добавить муку или крахмал, ... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., брокколи - 1 шт., шпинат - 45 г, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, специи, соль

Овощной суп со шпинатом Овощной суп со шпинатом Сварить куриный бульон: 2 л воды, 1 куриный каркас, 1 небольшая луковица, светло-зеленая часть стебля лука-порея, 1/2 моркови, кусочек корня сельдерея. Каркас обмыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Добавить нарезанные небольшими кусочками овощи... Ингредиенты: Шпинат (125 г) - 1 упак., Морковь (100 г) - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Картофель - 200 г, Лук-порей (белая и светло-зеленая части) - 1 шт, Чеснок (или 3) - 2 зуб., Бульон - 2 л

Овощной суп со шпинатом Овощной суп со шпинатом Овощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой, перец - полосками, помидор - кубиками. Картофель нарезать небольшими кусочками. Шпинат нарезать или нарвать руками полосками. Разогреть растительное масло и обжарить морковь и сельдерей до п... Ингредиенты: Бульон (овощной или вода) - 1 л, Картофель - 300 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Шпинат - 150 г, Сливки (10% жирности) - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкус...

Простой овощной суп со шпинатом Простой овощной суп со шпинатом На мясе приготовить бульон. Капусту нарезать некрупными квадратиками. Морковь и корень петрушки (у меня сельдерея) нашинковать соломкой, лук измельчить. Обжарить их на масле до полуготовности. Опустить зажарку в кипящий бульон. Добавить капусту, довести до... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Картофель - 400 г, Помидор - 200 г, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Шпинат - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Диетический суп со шпинатом без мяса Диетический суп со шпинатом без мяса Стебель сельдерея измельчить, зеленый лук нашинковать. Сковороду смазать маслом с помощью силиконовой кисти. Положить измельченные продукты, приготовить обжарку. Воду довести до кипения, положить нашинкованный шпинат, обжарку. Отдельно бланшировать помидоры... Ингредиенты: шпинат - 190 г, помидоры - 2 шт., стебель сельдерея - 2 шт., лимон - шт., лук зеленый - 35 г, масло оливковое

Сливочный суп из шпината с яйцом пашот Сливочный суп из шпината с яйцом пашот Картофель отварить до готовности с корнем сельдерея и репчатым луком. Обжарить листья шпината на оливковом масле. Все ингредиенты взбить блендером, при помощи блендера сделать массу пюреобразной и однородной. Перелить в кастрюлю, положить специи, влить слив... Ингредиенты: шпинат - 100 г, корень сельдерея - 100 г, сливки - 100 мл, картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., базилик сушеный, перец черный молотый, соль

Сливочный крем-суп из шпината с картофелем Сливочный крем-суп из шпината с картофелем Положить на сковороду немного сливочного масла, подлить растительное масло, жарить измельченный лук с чесноком до золотистого цвета. Посолить, поперчить, положить листья шпината. Прогревать еще несколько минут, затем добавить молотый мускатный орех. Отварит... Ингредиенты: шпинат свежий - 250 г, сливки - 250 мл, вода - 1 стакан, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 50 г, сыр пармезан тертый - 20 г, масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, мускатный орех, перец черный молотый, соль

Овощной суп с рисом и грибами Овощной суп с рисом и грибами Продукты приготовлены, овощи окончательно не размораживала, зачем лишний раз травмировать. Рис промыть, грибы нарезать пластинами, лук, чесноки сельдерей мелко. Овощи (лук, чеснок, сельдерей) обжарить в кастрюле вместе с рисом в сливочном масле до мягкости ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 800 мл, Шпинат - 200 г, Брокколи - 400 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Рис - 0,5, Масло сливочное - 4 ст. л., Специи - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сметана (для под...

Крем-суп из шпината с креветками Крем-суп из шпината с креветками Подготовьте все ингредиенты для приготовления супа. Разрежьте луковицу на 4 части. Картофель и сладкий перец порежьте кубиками. Поместите лук в миксерную чашу и измельчите за 10 секунд в режиме "Блендер" на 4-ой скорости. Добавьте к луку оливковое... Ингредиенты: Шпинат - 100 г, Картофель - 150 г, Перец сладкий - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое - 30 г, Смесь перцев (4 перца), Соль - 10 г, Вода - 1 л, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1/2 пуч., Орехи кедровые - 50 г, Креветки - 200 г

Загрузка