Похожие рецепты
Экспресс лепешки с картошкой тесто без дрожжейИнгредиенты: мацони - 1 стакан, мука - 2 стакана, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., вода - стакана, сода - ч. л., картофель - 3 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., укроп свежий - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусуТесто: мацони комнатной температуры смешать с теплой водой, добавить соль, сахар и перемешать. Потом добавить один стакан муки, соду и еще раз перемешать. Добавить масло и опять хорошо перемешать. Затем начать постепенно добавлять муку. Замесить нежное тест...
Овощной пирог с лососем gemüsequiche mit lachsИнгредиенты: Тесто: 250 гр. муки, 1 ч.л. соли, 6 ст. ложек оливкого масла, 125 мл. воды, Для начинки: 350 гр. моркови, 350 гр. замороженного зелёного горошка, 50 гр. сушенных помидор, 250 гр. филе лосося, 2 яйца, 250 гр. обезжиренного творога, 25 гр. рублённого базилика, 100 мл. молока, соль, перецКруглую форму (26 см.) хорошо смазать. Муку, соль, масло и воду смешать и замесить тесто, чтобы оно было элостичное. Тето расскатать и выложить его в форму. Духовку разогреть до 200 °С. Морковь почистить, нарезать круглежками и вместе с зелёным горошком пов...
Пышное мягкое тесто для пирогов и прочих вкусностейИнгредиенты: мука – 16 ст.л. (с горкой), дрожжи быстрорастворимые – 0,5 пак., молоко – 200 мл., маргарин – 50 гр., яйцо – 2 шт., масло раст. – 3 ст.л., сахар – 2 ст.л., соль – 1 ч.л., вода – 100 мл.1. Набор продуктов. 2. Молоко подогреть, добавить к нему воду и вылить в емкость, где будем замешивать тесто. 3. Добавить 5 ст.л. муки и дрожжи. 4. Тщательно размешать. 5. Маргарин растопить. 6. К общей массе добавить растопленный маргарин, сахар, соль и вс...
Пресное тесто для пирожков и ватрушек на кефире без дрожжейИнгредиенты: Мука (2-2,5) - 2.5 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая (2/3 чайной ложки) - 0.7 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.Кефир слегка подогреваем, только не перегрейте. Всыпаем в него сахар, соль, вливаем растительное масло, все хорошо перемешиваем. СОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ !!! Постепенно добавляем муку. Тесто должно быть эластичным, но ни в коем случае не тугим, поэтому муку сразу ...