Быстрый открытый пирог без дрожжей не пицца

690 рецептов

Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Смешиваем муку, соль, сахар, творог, сливочное масло, порезанное на кусочки, разрыхлитель и ванилин. Добавляем 2/3 яйца. Замешиваем мягкое тесто. Формируем из теста небольшую лепёшку и убираем в холодильник минут на 30. В качестве начинки использую сезонные... Ингредиенты: Творог (5-9%) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+на подсыпку) - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2/3 шт, Груша (мякоть) - 200 г, Слива (мякоть) - 200 г, Яблоко (мя...

Открытый пирог с картофелем и грибами Открытый пирог с картофелем и грибами Из перечисленных продуктов замесить тесто. Я это делаю в хлебопечке - это удобно, быстро и качественно. Пока замешивается тесто, грибы сварить, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Обжарить на растительном масле, посолить. Картофель почисти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Сыворотка - 230 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 15 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Соль (неполная) - 1 ч. л., Картофель (средний) - 5 шт, Грибы (лесные, отваренные) - 330 г, Сыр твердый (Маасдам ...

Открытый пирог по мотивам киша Открытый пирог по мотивам киша Собираем все продукты. Лук, грибы, бекон режем мелким кубиком. Шпинат тщательно отжимаем от воды. Сыр натираем на крупной терке. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем репчатый лук и грибы. Сильно жарить не нужно. Когда лук станет пр... Ингредиенты: Шпинат (Одна упаковка.) - 400 г, Бекон (Бекон горячего копчения одна упаковка.) - 1 пач., Шампиньоны (Кол-во зависит от размера) - 6 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый (3-4 стрелки) - по вкусу, Со...

Открытый пирог "Деревенский" с рыбой Открытый пирог "Деревенский" с рыбой Отруби, просеянную муку и холодное масло порубить в крошку (я натираю масло из морозилки на крупной терке в мучную смесь). Добавить разболтанное яйцо и сметану, соль и сахар и быстро замесить тесто. Сформировать тесто в шар и поместить в холодильник на час.... Ингредиенты: Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 250 г, Рыба (горячего копчения) - 300...

Открытый пирог с грибами и фетой Открытый пирог с грибами и фетой Из муки, сметаны (5 ст. л.), сливочного масла и разрыхлителя замесить мягкое тесто. Муку советую добавлять постепенно. Ее может уйти меньше, чем 200 гр. Раскатать тесто в круг и выложить в форму для выпекания, сформовав бортики и ровно обрезав края. Наколот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук репчатый - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Фета - 150 г, Тимьян (по желанию. можно использовать сушеный.) - 2 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вк...

Открытый пирог "Белочка" Открытый пирог "Белочка" Смешать муку, соль, сахар. Перемешать. Добавить масло. Руками перебить на крошку. Добавить желток, воду и сок лимона. Быстро замесить тесто. Разрезать тесто на две части. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму для запекания (23х23) ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 240 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 90 мл, Желток яичный - 1 шт, Орехи (грецкие, лесные, миндаль) - 250 г, Мед - 2 ст. л., Сироп кленовый (у меня сироп шиповника) - 120 г,...

Открытый пирог "Вверх тормашками" Открытый пирог "Вверх тормашками" Итак! Всё очень просто и быстро! Хочу сразу сказать, что для данной пиццы обязательные слои - картофель и тесто, а остальное по вашему вкусу и желанию! Форму (26-28 см.) смазываем растительным маслом. Первым выкладываем нарезанный полукольцами лук. Второй с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 7 ст. л., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Картофель (средние) - 4 шт, Колбаса (мясо, курица, фарш) - 200 г, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Майонез - 50 г, Соль - по вк...

Открытый пирог из индейки и овощей Открытый пирог из индейки и овощей Муку просеять, на нее натереть на терке плавленный сырок и масло. В сметану добавить уксус и перемешать. В блендер всыпать мучную смесь, влить сметану с уксусом. Пробить в блендере, чтобы тесто образовалось в шар - если необходимо, добавить муки. Тесто заве... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (полная) - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Сырок плавленый (90 гр) - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин из холодильника) - 125 г, Баклажан (небольшие) - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по в...

Персиковый открытый пирог Персиковый открытый пирог Масло и сахар соединить Теплое масло взбить с сахаром до однородности Добавить муку, пол стакана хлопьев, ваниль и соль Все перемешать лопаткой Форму для запекания застелить фольгой. Взять тесто и распределить руками по дну формы. Оставить примерно сто гра... Ингредиенты: Сахар коричневый - 130 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Хлопья овсяные - 0.5 стак., Ванильная эссенция (или ванильный сахар) - 2 ч. л., Персик (спелые) - 3 шт, Сахарная пудра - по вкусу, Соль - 0.5 ч. л.

Быстрый открытый пирог без дрожжей(не пицца!) Быстрый открытый пирог без дрожжей(не пицца!) Добрый день! Очень быстрый пирог на ужин, когда нет времени ставить и ждать дрожжевое тесто... Из муки,кефира,соли,соды и растопленного сливочного масла замешиваем тесто,раскатываем его между плёнкой и пергаментом(диаметр 30 см.). Делаем небольшой бортик и ... Ингредиенты: тесто: мука 260 гр., кефир 160 гр., масло сливочное 60 гр., сода 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л., .........., начинка: сыр твёрдый 150-200 гр., цуккини маленький 1 шт., помидоры 2 шт., перец оранжевый(любой)1 шт., луковица красная, орегано, чёрный перец.

Загрузка