Овощной пирог с тыквой

88 рецептов

Овощной пирог с тыквой Овощной пирог с тыквой 1. Тесто: Хорошо растереть в миске дрожжи, сахар, молоко. Накрыть пленкой, поставить в теплое место минут на 15 -20. Просеять муку с солью, разложить хлопья сливочного масла. Добавить сметану, растительное масло, вылить дрожжи и замесить тесто. Накрыть поло... Ингредиенты: Дрожжи (на 500 г муки) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 150 г, Сметана - 1 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый (большая) - 3 шт, Кабачок - 2 шт, Колбаса - 5 ломт., С...

Открытый овощной пирог Открытый овощной пирог Пирог хорош как в теплом, так и в остывшем виде. Яркий, сочный, ароматный -он станет украшением любого стола! Можно подать его на завтрак или в качестве перекуса в течении дня. Сочетание овощей можете смело варьировать на свое усмотрение. У меня в этот раз ... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Картофель 200 Грамм (уже очищенный), Тыква 200 Грамм, Лук 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Помидор 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Сыр 50 Грамм, Растительное масло 3 ...

Овощной пирог "Тройка" Овощной пирог "Тройка" Отправляем в разогретую духовку (180С)на 40 минут и все готово! Приятного!!! Тесто делим на 2 части, раскатываем, выкладываем начинку на один слой, сверху накрываем вторым слоем теста и скрепляем края. Начинка: Нарезать лук и капусту, обжарить на подсолнечн... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 500 гр., Тыква 330 гр., Капуста 330 гр., Лук 3 шт., Яйцо 3 шт., Соль, Перец

Пирог с тыквой и грибами Пирог с тыквой и грибами Тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть маслом оливковым и поставить запекать в нагретую до 200 гр. духовку до полуготовности. Грибы также нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле до испарения выделившейся жидкости. Нагреть вод... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Вода - 150 мл, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Тыква - 500-600 г, Фета (фетакса) - 100-120 г, Сыр голландский - 100-120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Грибы (в приготовленном виде) - 150 г, Сливки - 200 мл, Зелень (укроп и петрушка) - ...

Открытый овощной пирог Открытый овощной пирог Картофель очистить и отварить. (приведен вес очищенного овоща) Остудить. Пока картофель варится и остывает, приготовить начинку. Лук и помидоры нарезать четверть кольцами. Перец и тыкву нарезать соломкой. В разогретом подсолнечном масле обжарить репчатый ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Картофель - 200 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Перец сладкий - 200 г, Помидор - 200 г, Паприка сладкая - 1/2 ч...

Пирог из тыквы и спаржи Пирог из тыквы и спаржи Этот пирог отлично подавать на ужин. Спаржу для него можно заменить спаржевой фасолью, а также добавить другие овощи: кукурузу, морковь и прочее. Подавайте к столу еле теплый или полностью остывший пирог. Можно сделать к нему легкий сливочный или сырный соу... Ингредиенты: Спаржа 360 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Яйца 5 Штук, Молоко 1 Стакан, Сыр 200 Грамм, Тыква 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Пирог с тыквой и козьим сыром Пирог с тыквой и козьим сыром Духовку разогреваем до 180 градусов. Тыкву чистим, режем на ломтики примерно 1 см, укладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим. Посыпаем тимьяном сверху. Запекаем в течение 15 мин. Даем остыть. Теперь тесто. Холодное масло, порезан... Ингредиенты: Для теста: 110 г муки, 50 г холодного сливочного масла, 40 г пармезана, 1 ч.л. тимьяна, 2-3 ст.л. ледяной воды, Для начинки: 1 стебель лука-порея, 300 г мякоти тыквы, 100 г козьего сыра, 4 ст.л. оливкового масла, 20 г сливочного масла, 50 мл белого вина или...

Овощной пирог с лососем и тыквой + мягкое тесто без дрожжей Овощной пирог с лососем и тыквой + мягкое тесто без дрожжей Все ингредиенты для теста смешать. Я делаю это ложкой. Тесто получается как густая сметана. Делается легко и без комочков. Разрыхлитель добавлять в последнюю очередь. Картофель натереть на тёрке, нарезать зелёный лук. Кубиками нарезать морковь, репчатый лук... Ингредиенты: Тесто: 200 г майонеза, 200 г йогурта, 200 г муки, 3 яйца, 2 чайный ложки разрыхлителя, Начинка: Отварное филе лосося 200 г, pыбный бульон 100 мл, отварной картофель в мундире 3 средних штуки, 1 луковица, 1 морковка, 200 г тыквы, лук зелёный 3 пёрышка, 30 г ...

Пирог с тыквой и сгущенкой "Сударыня" Пирог с тыквой и сгущенкой "Сударыня" Подготовить продукты. Хозяйка сайта в своих рецептах обычно пишет "пакет ванили". Что она имеет под этим в виду: ванильного сахара, ванилина? Что значит "ванили"? Я взяла ванильный сахар. От себя добавила цедру апельсина и крахмал, в рец... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Пюре овощное (из тыквы) - 2 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра апельсина (небольшо...

Пирог с тыквой и сыром Пирог с тыквой и сыром Тыкву помыть, очистить, порезать на дольки не толще 1 см, уложить на противень (я застелила противень пергаментом). Смазать дольки 1 ст. л. растительного масла (я использовала "Идеал"), посолить и поперчить по вкусу, посыпать "Прованскими тра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 110 г, Масло сливочное (в тесто-50г,для обжарки-20г) - 70 г, Сыр твердый (Пармезан,в тесто) - 40 г, Специи ("Прованские травы") - 1 ч. л., Вода (ледяная,в тесто) - 2 ст. л., Тыква (без кожуры и семян) - 300 г, Лук-порей (в на...

Загрузка