Капустный пирог без дрожжей

620 рецептов

Капустный пирог на хлебной лепёшке или «бабушкины пирожки с капустой» на новый лад. тест-драйв. Капустный пирог на хлебной лепёшке или «бабушкины пирожки с капустой» на новый лад. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня вкусный домашний пирог с ... Ингредиенты: лаваш 2листа или лепёшка тортилья., для капустной начинки: капуста свежая пол кочана., лук репчатый 2-3 крупные головки., укроп пол пучка., масло сливочное 50 гр., яйцо куриное варёное 3 шт., соль, сахарный песок ., масло растительное для жарки 3-4 ст.ложки...

Капустный пирог в мультиварке заливной Капустный пирог в мультиварке заливной Нарезать мелко очищенный лук, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Нашинковать мелко капусту, посолить ее и обмять руками. Перемешать с жареным луком. Поперчить по вкусу. Отдельно смешать муку, разрыхлитель и добавить к ним яйца, кефир. Перем... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Яйца - 3 шт., Кефир - 70 гр, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Капуста - 0.5 кочан, Лук репчатый - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло (для смазывания чаши мультиварки) - 10 гр

Капустный пирог с сыром Капустный пирог с сыром Лук нарезать мелким кубиком. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук 5 минут. К луку добавить мелко нарезанную пекинскую капусту, влить 2 ст. л. растительного масла и обжарить на медленном огне примерно 5-10 минут. Снять с огня, остудить. По вк... Ингредиенты: Капуста пекинская (можно меньше и больше) - 300 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сыр твердый ( Мраморный МК Белебеевский) - 100 г, Орехи грецкие - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для ...

Нежнейший и вкуснейший капустный пирог Нежнейший и вкуснейший капустный пирог Капусту нашинковать, потушить на сливочном масле, добавив специи. Остудить и вмешать сырые яйца. Начинка готова. Сахар взбить с яйцом и сметаной. Растопить масло, добавить соль и вмешать в смесь. Смешать муку с содой и все перемешать. В смазанную и посыпан... Ингредиенты: для теста: 150 гр. сливочного масла, 200 гр. сметаны, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. соды, 1 ст. муки, для начинки: 400 гр. капусты, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, перец, кориандр

Сочный капустный пирог с куриным фаршем Сочный капустный пирог с куриным фаршем Смешать размягченный маргарин, муку, разрыхлитель и 2/3 ч.л. соли. Добавить творог, яйца, замесить тесто, убрать на 1 час в холодильник. Тесто становится очень эластичным и податливым, легко раскатывается. Обжарить капусту с морковью, добавить воду, потуши... Ингредиенты: тесто: 200 гр. маргарина для выпечки, 2 ст. муки + еще сколько возьмет, 1 ч.л. пекарского порошка, 250 гр. нежирного, незернистого творога, 2 яйца, соль 2/3 ч.л., начинка: 1/2 средного качана капусты (тонко нашинковать), 3 средние моркови (натереть на крупн...

Капустный пирог Капустный пирог 125г мягкого сливочного масла соединяем с 3 ложками сметаны и стаканом муки, добавляем немного соли, вымешиваем гладкое тесто. Делим его на две части и убираем в холодильник на 30 минут (можно больше). Варим 2 яйца. Капусту шинкуем и кладем в подсоленую кип... Ингредиенты: 1 ст. муки, 150 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сметаны, 500 гр. капусты, 3 яйца, 1 луковица

Капустный пирог «Любимый» Капустный пирог «Любимый» Для начинки очистить и нарезать оба вида лука (репчатый и порей). Грибы также очистить и нарезать пластинами. В большой сковороде разогреть масло и положить обжариваться нарезанный лук. Через пару минут добавить к луку грибы (у меня коричневые шампиньоны). ... Ингредиенты: капуста квашеная - 350 г, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., тмин - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, майонез домашний - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., тесто сло...

Капустный пирог с красным луком "Шелковый" Капустный пирог с красным луком "Шелковый" Нашинковать капусту и залить кипятком на 15 мин. Тем временем пассировать лук. Добавить сцеженную капусту. Томить еще 15 мин. Охладить. Добавить укроп, одно измельченное крутое яйцо и одно сырое. Посолить и перемешать. Смазать форму маслом, выложить тесто. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Мелко нашинковать) - 300 г, Лук красный (Нашинковать) - 1 шт, Яйцо куриное (Одно понадобится вкрутую, другое-сырое) - 2 шт, Укроп - 2 горст., Тесто слоеное (2 листа) - 1 упак.

Капустный пирог для ленивых Капустный пирог для ленивых Полный состав ингредиентов для ленивого капустного пирога включает: пшеничную муку, сметану 20% жирности, соль, куриные яйца, сливочное масло, белокочанную капусту и морковь. Репчатый лук, чеснок и смесь перцев - по желанию. Сначала готовится быстрое тесто.... Ингредиенты: Капуста - 1/4 большого вилка, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Куриное яйцо - 1 шт., Сметана с водой - 2 ст.л., Пшеничная мука - 4-5 чашек, Сливочное масло - 60 г, Соль - 2 щепотки, Сода - 1 щепотка, Сметана - 150 г, Куриные яйца - 2 шт.,...

Капустный пирог на творожном тесте Капустный пирог на творожном тесте Молоко вскипятить и залить капусту,накрыть крышкой на 30 мин Яйца сварить и мелко нарезать Выложить капусту в дуршлаг и отжать Выложить в емкость,добавить сливочное масло,соль и поперчить по вкусу,поставить остывать В творог добавить сахар,яйца и взбить,доб... Ингредиенты: тесто, 250 гр. творога, 125 гр. сливочного масла комнатной температуры, 2 яйца, 1 ст. л сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. муки ( ст. =250 мл. ), начинка, 1 кг. нашинкованной свежей капусты, 0,5 л молока, 1 ст. л сливочного масла, 3 больших яйца, немного на...

Загрузка