Похожие рецепты
Салат из пасты орзо с тунцом и маринованным огурцомИнгредиенты: паста - 200 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 200 г, помидоры вяленые в масле - 100 г, огурцы свежие - 150 г, каперсы маринованные - 20 г, лук репчатый - 60 г, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 30 г, лаймовый сок - 1 ч. л., сахар - 10 г, соль - 2 г, перец черный - 2 г, винный уксус красный - 1 ст. л.Подготовим продукты. Первым делом сварим пасту ордзо в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Откинем пасту на дуршлаг, заправим оливковым маслом и дадим ей полностью остыть. Свежий огурец нарежем соломкой и замаринуем на 20 минут в винном уксусе ...
Лазанья с тыквой и шпинатом под соусом из рикоттыИнгредиенты: 6-7 листочков лазаньи, 500 г тыквы, 200 г шпината, 2 ст.л. оливкового масла, 1 лук-шалот, 100 г пармезана или пекорино, Для соуса: 30 г муки, 30 г сливочного масла, 550 мл молока, 250 г рикотты, 1\2 ч.л. муск. орехаСначала запечем тыкву с луком. разогреем духовку до 200 градусов. В форме смешаем тыкву, нарезанную кусочками, лук полукольцами,оливковое масло и одну ст. ложку воды.Посолим, поперчим и поставим в духовку на 25 минут, за это время один раз перемешаем. Тем в...
Блины с муссом из копченого лосося и маринованным огурцомИнгредиенты: Яблоко - 70 г, Огурцы - 70 г, Икра дикого лосося - 20 г, Копченый лосось - 70 г, Молоко - 560 мл, Растительное масло - 50 мл, Сахар - 35 г, Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 300 г, Соль - 10 г, Вода - 200 мл, Лосось холодного копчения - 110 г, Сливки - 110 г, Желатин - 4 г, Листья эстрагона - 30 г, Подсолнечное масло - 30 мл, Укроп - 3 г, Сметана - 40 г, Чеснок - 5 гДля теста: в 500 г молока добавить сахар, яйца, соль и муку, залить все это кипятком. Хорошо размешать до получения однородного теста. Добавить растительное масло, перемешать и оставить на 20 мин. настояться. После смазать разогретую сковородку небольшим ко...
Лепешки с тыквой острой колбасой и маринованным лукомИнгредиенты: Тыква - 1 кг, Чоризо - 400 г, Лук-шалот - 2 головки, Перец чили - 1 штука, Красный лук - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Апельсины - 1 штука, Лайм - 1 штука, Оливковое масло - 50 мл, Петрушка - 20 г, Пита - 6 штук, Соль - по вкусуРазогреть духовку до 200 градусов. Тонко нарезать красный лук и замариновать в смеси сока лайма и апельсина. Тыкву превратить в небольшие кубики — со сторонами сантиметра по полтора-два. Смешать оливковое масло с давленым чесноком и солью, вывалять в этой...