Овощной суп пюре с беконом

110 рецептов

Овощной суп-пюре с беконом Овощной суп-пюре с беконом 1. Овощи почистить, измельчить и ставим отваривать до полуготовности в небольшом количестве воды. 2. Минут за пять до готовности добавляем сливки и доводим до готовности, постоянно помешивая. 3. Готовые овощи вместе с бульоном перекладываем в бленде и измел... Ингредиенты: бекон венгерский (окраина) — 200 г, картофель — 3 шт, морковь — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, перец болгарский — 1 шт, зеленый горошек — 200 г, сливки — 500 мл., соль, специи —

Тыквенный суп-пюре с беконом Тыквенный суп-пюре с беконом В кастрюле с толстым дном нагрейте масло и обжаривайте мелко нарезанные лук и соленый бекон на слабом огне 6–8 минут, пока лук не станет золотистым. Добавьте нарезанные кубиками тыкву и морковь. Влейте бульон, д... Ингредиенты: бекон соленый - 250 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 1 ст. ложка, мякоть тыквы - 500 граммов, морковь - 2 штуки, овощной бульон - 750 миллилитров, бекон копченый - 125 граммов, сметана - 3 ст. ложки

Сельдерейно-яблочный суп-пюре с беконом и кресс-салатом Сельдерейно-яблочный суп-пюре с беконом и кресс-салатом Овощи помыть почистить, с яблок так же срезать кожуру, порезать на кубики. В кастрюле разогреть сливочное масло, слегка обжарить лук, затем добавить сельдерей картофель и яблоки и немного потушить. Овощи залить овощным бульоном или водой, довести до кипения... Ингредиенты: 1 л овощного бульона или воды, 500 гр. корневого сельдерея, 2 зеленых кислых яблока, 2 картофелины, 1 луковица, немного лука порея, 100 мл. сливок, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, чили, 100 гр. бекона, небольшая „клумба“ кресс-салата (описание в рецепте)

Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Вымытое куриное филе нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавть морковь и обжаривать вместе в течении 2-3 минут. Добавить куриное... Ингредиенты: 3 средние моркови, 1 красная луковица, 50 гр. сливочного масла, 150-200 гр. куриного филе, 200 мл. 22%-ых сливок, растительное масло, соль, перец, для рулетиков, 1 упаковка слёного теста (400 г), 100 гр. сырокопчёного бекона, 50-70 гр. твёрдого сыра

Морковный суп-пюре с брынзой Морковный суп-пюре с брынзой мелко нарезать морковь, картофель, лук-порей и лук. морковь залить водой, так чтобы вода прикрыла морковь и поставить варить. лук - порей и лук обжарить когда морковь закипит, добавить картофель и обжаренный лук, сухой бульон, долить воду чтобы вода чуть по... Ингредиенты: 1 кг. моркови, 3 средних картофелин, 1 лук - порей, 2 средних луковицы, 2 ст.л. сухого бульона, 150 гр. бекона, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны ( schmand/ creme fraiche), соль, перец, зелень, брынза / на любителя

Тыквенный суп пюре Тыквенный суп пюре  Вначале я пассеровала на оливковом масле прямо в кастрюле луковицу, порезанную кубиками. Там же обжарила нарезанный бекончик. Потом очистила тыкву от кожуры и семечек и, как и морковь, порезала мелкими кубиками. Добавила тыкву, морковь и бульон в каст... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Бекон - 250 гр, Тыква - 1 шт., Морковь - 2 шт., Бульон (овощной или куриный) - 750 мл, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 3 стол.л., Петрушка - 20 гр

Фасолевый суп-пюре с хрустящим беконом Фасолевый суп-пюре с хрустящим беконом Фасоль промойте, замочите в холодной воде на 2 часа. Я использую фасоль "Черный глаз" ТМ Мистраль. Лук, картофель и морковь нарежьте кубиком. Обжарьте с добавлением масла. Добавьте томатную пасту и обжарьте все вместе. С фасоли слейте воду и полож... Ингредиенты: Фасоль (Черный глаз ТМ Мистраль) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Бекон - 8 ломт., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 150 г, Бульон (куриный) - 1,5 л, Вода - 1,5 л, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 1 щепот., Соль - 1 щепот.

Тыквенный суп-пюре с брусникой Тыквенный суп-пюре с брусникой Тыкву помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками. В сотейник налить 2-3 ст. л. оливкового масла, обжарить нарезанные овощи. Помидор натереть на крупной терке, добавить в сотейник, кожицу выбросить. Влить бульон, добавить тыкву, брусничный соус. Готовить ... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский (крупный красный) - 1 шт, Лук-порей - 50 г, Бульон (овощной или куриный) - 400 г, Чеснок (большой) - 1 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Сахар (щепо...

Суп-пюре из кукурузы Суп-пюре из кукурузы Чем хорош этот супчик,так это то, что приготовить его можно за неполных 10 минут! Очистим лук и чеснок,порежем их мелко и обжарим в слив.масле. Добавим в кастрюлю чили и куркуму(понемногу), затем кукурузу,сливки,зелень и бульон. Проварим содержимое кастрюл... Ингредиенты: баночка кукурузы(300 гр. ), луковица, зубчик чеснока, соль, перец, сливочное масло 1 ст.л., перец-чили, куркума, сливки 100 гр., бульон овощной 250 гр., зелень, бекон.

Пряный суп-пюре из тыквы Пряный суп-пюре из тыквы Крем-суп станет для вас настоящим спасением, если вы хотите приготовить быстрый, но сытный и очень вкусный обед. С таким супом справится любая хозяйка, так как самое сложное в этом рецепте — это отварить тыкву. Такой крем-суп можно подавать с беконом, смета... Ингредиенты: Тыква 400 Грамм, Куриный или овощной бульон 500-600 Миллилитров, Лук репчатый 1/2 Штуки, Молоко или сливки 1/2 Стакана, Свежый имбирь 1/2 Чайных ложки, Пряности По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Бекон 2-3 Штук, Твердый сыр 50 Грамм, Зеленый лук ...

Загрузка