Овощной суп с беконом

291 рецепт

Овощной суп с беконом Овощной суп с беконом Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок. Готовьте, помешивая, 2 - 3 минуты, пока лук-порей не станет мягким. Добавьте бекон, сельдерей, морковь и брюкву (я заменила кольраби). Готовьте, помешивая, 5 минут, пока бекон н... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ч. л., Лук-порей (порезанный на тонкие кольца) - 1 шт, Чеснок (давленый) - 2 зуб., Бекон (в нарезке) - 4 шт, Сельдерей черешковый (порезанный) - 1 шт, Морковь (средняя, очищенная, мелко порезанная) - 1 шт, Брюква (маленькая (у меня кольр...

Тыквенный суп с беконом Тыквенный суп с беконом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте тыкву и морковь на небольшие кубики. Лук мелко покрошите. Добавьте в кастрюлю масло и немного обжарьте овощи. Влейте 2 литра негазированной воды Tassay. Обжарьте бекон на сковороде-гриль. Когда тык... Ингредиенты: негазированная вода Tassay - 5 л, тыква - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 15 мл, бекон - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, петрушка - 1 веточка, укроп - 1 веточка, сливки - 100 мл, т...

Гороховый суп с беконом Гороховый суп с беконом Я очень люблю гороховый суп за то, что он всегда получается наваристым, сытным и вкусным. Можно готовить этот суп на мясном или овощном бульоне, я предпочитаю добавлять овощной бульонный кубик - он и вкус придает, и солит суп одновременно. Подготовим продук... Ингредиенты: Горох желтый - 200 г, Бекон - 70 г, Лук - 50 г, Морковь - 70 г, Растительное масло - 2 ст.л., Специи - по вкусу, Картофель - 100 г, Зелень петрушки - 10 г, Бульонный кубик - 1 шт.

Франкфуртский овощной суп Франкфуртский овощной суп Франкфуртский овощной суп, как и большинство других блюд немецкой кухни, прост и незатейлив в приготовлении. Как по мне, важную роль тут играет бекон - без него было бы достаточно пресно и скучно. А вот с беконом получается хоть и легкий, но достаточно насы... Ингредиенты: Морковь 300 Грамм, Петрушка корень 50 Грамм, Кольраби 1 Штука, Сельдерей стеблевой 80 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Цветная капуста 500 Грамм, Бекон 150 Грамм, Фасоль зеленая стручковая 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый 5 Штук, Ти...

Луковый суп с беконом Луковый суп с беконом На 4 порции: 4 полоски бекона 2 луковицы (я использовала в 2 раза больше, но в следующий раз буду брать еще больше) примерно треть французского хлеба - багет 3 ломтика раклет-сыра (по 30 г каждый) 4 ст.л. растительного масла 0,5 ч.л. сахара соль, белый пере... Ингредиенты: лук, багет, овощной бульон, сыр, бекон

Овощной суп с пастой и чечевицей Овощной суп с пастой и чечевицей На растительном масле обжарить лук, морковь и стебли сельдерея. Если используете бекон, то его тоже обжарить вместе с овощами 5-7 минут. Овощи и бекон можно нарезать произвольно. Но так как для супа я использовала длинную вермишель, то и овощи нарезала длин... Ингредиенты: Чечевица (красная персидская) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Томатная паста (или спелый помидор) - 100 г, Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Розмарин - 1/4 ч. л., Соевый соус (ТМ Кик...

Суп с беконом Суп с беконом Чтобы приготовить суп-пюре с беконом, подготовьте продукты по списку. Очищенный репчатый лук и 70 граммов бекона нарезаем кусочками. Обжариваем на масле, периодически помешивая. Очищенный картофель нарезаем и заливаем водой. Добавляем в кастрюлю лук с бекон... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Вода - 2 л, Картофель - 4 шт., Масло растительное - 50 мл, Лук репчатый - 4 шт., Сливки - 100 мл, Соль и сухарики - по вкусу

Гороховый суп с беконом Гороховый суп с беконом Хочу предложить Вашему вниманию гороховый суп с беконом. В осенние холодные вечера суп прекрасно согревает и насыщает.Бульон можно взять любой на Ваше усмотрение: мясной, куриный или овощной. Можно даже приготовить на воде, суп выйдет не менее вкусным. Аром... Ингредиенты: Горох желтый (колотый) - 4 стол.л., Куриный бульон - 1 л, Картошка - 400 гр, Бекон - 100 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Зелень - по вкусу

Североамериканский овощной суп "Суккоташ" Североамериканский овощной суп "Суккоташ" Лук режем мелко, а морковь - брусочками, картофель - кубиками. В кастрюле растапливаем масло и обжариваем лук и морковь 3-4 минуты. Добавляем молоко, бульон (если используете), мармит или бульонный кубик, тимьян, фасоль и кукурузу, если она у вас замороженн... Ингредиенты: 2 ст.л. сливочного масла, 1 крупная луковица, 2 крупные моркови, 1 овощной кубик-мармит (желеобразный), 2 картофелины, 1 веточка тимьяна, 225 г замороженной кукурузы (у меня консервированная), 225 г замороженной зеленой фасоли, 2 ст л порезанной свежей петр...

Детский овощной суп Детский овощной суп Лук почистить и мелко порубить. Картофель почистить и нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. В тяжелой кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. ложки оливкового масла и на медленном огне довести измельченный лук до прозрачности. До... Ингредиенты: картофель - 2 шт., капуста белокочанная - 100 г, капуста цветная - 100 г, брокколи свежая - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 3 ст. л., веточки петрушки или укропа - 5 веточек, соль морская - 1 щепотка

Загрузка