Капустное ассорти

42 рецепта

Капустное ассорти с чесночными стрелами Капустное ассорти с чесночными стрелами Какое взять мясо не принципиально. Берите любое на свой вкус. Я взяла куриные бёдра. Замариновала их на 40 минут. Посолила, поперчила, положила чеснок и лук, залила гранатовым соком. Очень мы любим маринад с ним. За 40 минут пару раз перевернула. Готовим вс... Ингредиенты: Бедро куриное (любое мясо) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок гранатовый - 100 мл, Капуста цветная (соцветия) - 10 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 200 г, Стрелки чесночные - 6 шт, Помидор...

Капустное ассорти с кус-кусом Капустное ассорти с кус-кусом Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты. Молодую капусту нашинко... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1 вилок, Капуста цветная - 1 вилок, Бульон (овощной) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна"), Соль, Смесь перцев, Тимьян, Кус-кус - 1/2 стак.

Запеканка из курицы и капустного ассорти Запеканка из курицы и капустного ассорти Брюссельскую капусту и брокколи отвариваем, либо держим 5-10 минут на пару до полуготовности (я делаю это с помощью вставки-пароварки). При необходимости сливаем воду, солим. Куриное филе нарезаем некрупными кусочками и поступаем аналогично: варим до полуго... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Капуста брюссельская - 200 г, Брокколи - 200 г, Молоко - 600 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу

Пирог капустно-рисовый с зеленью Пирог капустно-рисовый с зеленью Вот часть продуктов для приготовления пирога. Если Вы не поститесь, то перед выпечкой можно полить пирожок смесью из взбитого яйца и 2-3 ложек сметаны или натурального йогурта, но я не внесла эти продукты в список ингредиентов. Дрожжи развела в теплой воде,... Ингредиенты: Дрожжи (сырые) - 20 г, Капуста цветная (свежая) - 600 г, Зелень (ассорти - укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г

Капустное ассорти Капустное ассорти Изюм залить горячей водой Я использую готовую капустную смесь, мелкопорезанную Если смеси нет, то белокачанную и краснокачанную капусту порезать тонкой соломкой. Морковь натереть Полученную капустную смесь положить в салатницу, посолить и подавить, чтоб ста... Ингредиенты: брокколи 100 гр, редис 70 гр, изюм 40-50 гр, соль, майонез 4 ст.л.

Рисово-капустная запеканка Рисово-капустная запеканка Для этой запеканки очень хорошо подойдет капустное ассорти. Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут. Белокочанную дольше. Остудить,взбить в блендере Добавить яйца (2 шт.), сметану, соду, муку. И опять взбить. Рис перемешать с яйцами (2 шт.). Выложить в ... Ингредиенты: Рис (вареный) - 2 стак., Капуста белокочанная|Капустa (+ брокколи,брюссельская,цветная) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль, Сода (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для см...

Голубцы-ассорти и ленивые голубцы Голубцы-ассорти и ленивые голубцы Возьмем кочан капусты средней величины Вырежем кочерыжку Поместим в кастрюлю с подсоленной водой и, доведя до кипения, пропарим минут 10 Возьмем чашку риса Выложим в кастрюльку и зальем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения, выключаем и закрываем крышк... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Морковь (в подливку) - 2 шт, Мясо (свиное) - 300 г, Фарш мясной (куриный) - 200 г, Сало (свежее) - 100 г, Рис (длинный, чашечка или неполный стакан) - 1 стак., Соус (томатный) - 3 ст. л.

Голубцы Ассорти Голубцы Ассорти Подготавливаем капусту: кладем в кастрюлю капусту, заливаем водой, чтобы покрыла, и кипятим. Кипятим минут 5 и оставляем минут на 15 в горячей воде. Затем достаем капусту, остужаем (можно, чтобы была теплая) и начинаем разбирать. На капустных листах обрезае... Ингредиенты: Крупа гречневая (отваренная) - 200 г, Рис (готовый, сваренный) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной - 0,5 кг, Шампиньоны - 300 г, Томатная паста - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (для обжарки лука с морковкой и грибо...

Капустно-картофельные подсолнухи Капустно-картофельные подсолнухи Молодую капусту мелко нашинковать и отправить на сковороду вместе с молоком, накрыть крышкой и тушить до готовности (тушится она быстро))) Картофель в это время очистить и отварить до готовности... В готовую капусту (немного охлажденную) добавить манку, яйц... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 300 г, Молоко - 50 мл, Картофель - 6 шт, Масло сливочное (в картофельное пюре) - 2 ч. л., Соль - по вкусу

Капустная запеканка с мясом и сыром Капустная запеканка с мясом и сыром Помолоть мясо и лук. У меня была свинина и курица. Вы можете взять любой фарш на ваш вкус или ассорти. Перемешиваем и солим, перчим по вкусу. Потереть на мелкой терке морковь и порезать мелко лук. Шалот можно заменить парой репчатых луковиц. На масле довест... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Мясо - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Лук-шалот (репчатый) - 10 шт, Пюре томатное (соус) - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль - 2 щепот., Перец черный - 1 щепот., Морковь - 1 шт, Масло растительно...

Загрузка