Похожие рецепты
Кексы с цуккини паприкой и моцареллойИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук-шалот (мелко нарезанный) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой, мелко нарезанный) - 1 шт, Петрушка (свежая, мелко порезанная ) - 1/2 пуч., Ветчина (варено-копченая, мелко порезанная ) - 100 г, Моцарелла (мелко нарезанная) - 200 г, Кабачок (цуккини, большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л.Мелко нарезаем лук-шалот и перец болгарский. Разогреваем сковороду, наливаем в нее 5мл оливкового масла и обжариваем лук и перец. Оставляем остывать. Сыр мелко нарезаем. Ветчину так же мелко нарезаем. Так же мелко режем петрушку. Яйца хорошо взбиваем и кла...
Пирог с цуккини брокколи и оливкамиИнгредиенты: Кабачок (цуккини) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (густая) - 1 ст. л., Брокколи - 1 пуч., Оливки черные (без косточек) - 1/2 стак., Специи (по вкусу) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное (для смазывания формы), Сыр твердыйНатираем цуккини на терке. Добавим яйцо. Сметану и специи туда же. Перемешиваем вместе с мукой. В форму, смазанную маслом, добавим оливки. Выложим тесто и верхушки брокколи. Накроем фольгой и выпекаем 25 минут. Фольгу снимем и добавим сыр. Еще выпекать 20 м...
Оладьи с цуккини и моцареллой fritelle di zucchine e moccarellaИнгредиенты: цуккини - 400 г, мука - 50 г, желток куиного яйца - 1 шт., белок куриного яйца - 2 шт., сыр моцарелла - 250 г, петрушка - небольшой пучок, соль, перец -, оливковое масло для жаркиПетрушку вымыть, обсушить, мелко порубить. Моцареллу порезать мелким кубиком. Цуккини очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, отжать руками от жидкости, добавить желток, муку, моцареллу, петрушку, соль, перец, перемешать. Белки взбить миксером до твер...
Овощная запеканка кольраби морковь цуккиниИнгредиенты: кольраби 1 шт, морковь(крупная) 1 шт, паприка(крупная) 1 шт, луковица(крупная) 1 шт, чеснок 1-2 зубка, цуккини 1 шт, пучок петрушки и укропа, оливковое(или растительное) масло, яйца 3 шт, сливки 200 гр. (не жирные), 1-2 ст.л. паниров.сухари, сыр твёрдый(тёртый)100-150 г, соль, перец, мускатный орехВсе овощи нарезать кубиками. Кольраби приварить в подсоленной воде 4 мин., затем добавить морковь, припустить еще 5 минут, слить воду. Паприку и лук слегка обжарить на оливковом масле.Нарезать кубиками цуккини , все ингридиенты смешать в одной чашке ,пересы...