Похожие рецепты
Болгарские перцы фаршированные брокколи и цуккиниИнгредиенты: Брокколи - 300 г, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр мягкий (Филадельфия ) - 50 г, Сыр голубой (Горгонзола) - 50 г, Орехи грецкие (Измельчать ) - 2 шт, Орех мускатный (По вкусу), Сыр твердый (Мелко натертый) - 4 ч. л., Перец черный (По вкусу), Вино белое сухое - 50 гБрокколи отварить до готовности с долькой лимона, я немного не довариваю, мне нравятся жесткие овощи, откинуть не друшлаг. Цуккини обжарить, можно с ложечкой оливкого масла, можно на сухой сковороде. Болгарский перец ( у меня большой) разрезать на две части...
Овощная закуска с цуккини рулетиками моцареллой и оливкамиИнгредиенты: масло оливковое itlv - 1 ч.л., цуккини - 6 слайсов, морковь - 1 шт., томаты коктейль - 4-5 шт., оливки itlv - 3 шт., моцарелла (шарики) - 3 шт., лук фиолетовый, зелень, соль, перец душистый через мельничку, заправка: уксус бальзамический - 0,5 ч.л., сироп кленовый - 0,5 ч.л., масло оливковое itlv - 1 ч.л.С помощью овощечистки порезать цуккини и морковь на слайсы; Гриль-сковороду смазать маслом, разогреть; Обжарить цуккини с одной стороны, отложить в сторону; Обжарить морковь с обоих сторон, отложить в сторону; Вкладывая морковь в цуккини, сформировать рулет...
Тарталетки из домашнего теста фило с брокколи креветками и оливкамиИнгредиенты: мука – 1,5 стак., масло оливковое тм itlv - 2 ст.л., лимонный сок – 1 ст.л., вода (теплая) – 80 -100 мл., соль, брокколи – 150 гр., креветки (очищенные) – 100 гр., оливки тм itlv – 50 гр., сыр твердый – 50 гр., сливки – 2 ст.л.1. Приготовить тесто. Муку просеять в чашку,добавить оливковое масло,лимонный сок и соль. 2. Постепенно добавляя воду,замесить тесто. 3. Тесто положить в чашку,накрыть мокрым полотенцем и оставить на 1 час. 4. Тесто разделить на несколько небольших частей,ч...
Суп из брокколи и цуккини на полянкеИнгредиенты: Брокколи, Цуккини, Сыр, СливкиНам нужно грамм 300 брокколи, два небольших зеленых цуккини, 50-70 г сыра, и, по желанию - стакан сливок. Брокколи разобрать на соцветия, цуккини нарезать кружочками и отварить до готовности в подсоленной воде. (это где-то около 3 минут с момента закипания)...