Закуска с цуккини

876 рецептов

Закуска из цуккини с морковью Закуска из цуккини с морковью Морковь почистить, натереть на крупной терке. Слегка присолить (с солью аккуратней, сыр бывает очень соленый), добавить черный свежемолотый перец, измельченный чеснок (или пропустить через пресс), сливочный сыр. Перемешать. На мелкой терке натереть сыр, пер... Ингредиенты: Цуккини (330г) - 1 шт, Соль - по вкусу, Морковь (100г) - 1 шт, Пармезан (или любой вами любимый) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сыр сливочный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик (по желанию) - 1 веточ., Масло растительное (для жарки)...

Новогодняя закуска из цуккини Новогодняя закуска из цуккини Гранат, фета, бальзамик - это дополнительные ингредиенты, которые придают закуске не только вкус, но и потрясающе аппетитный вид. Цуккини получается очень нежным и действительно вкусным. На праздничном столе с множеством салатом с майонезом эта закуска буде... Ингредиенты: Цуккини 1 Штука, Лимон 1 Штука (+ 2 лайма по желанию), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Маслины 2 Ст. ложки, Зерна граната 3 Ст. ложки, Фета 3 Ст. ложки, Петрушка 3 Ст. ложки, Бальзамик 1 Ст. ложка

Закуска из цуккини с помидорами Закуска из цуккини с помидорами Цуккини вымыть и нарезать брусочками. Помидорки вымыть, разрезать пополам. На растительном масле коротко обжарить измельченный чеснок (следите, чтобы не сгорел), острый перец, орегано, кориандр, тимьян. Добавить цуккини, обжарить пару минут. Добавить помидо... Ингредиенты: Цуккини (небольшой) - 1 шт, Помидор (мелкие,или черри 6шт) - 10 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Орегано (щепотка), Сахар (щепотка), Кориандр (щепотка), Тимьян (щепотка), Уксус (у меня винный) - 1/2 ст. л., Петрушка - 2 в...

Закуска из цуккини и моркови Закуска из цуккини и моркови Промыть морковь и цуккини. В миску натереть морковь на мелкой овощерезке, которую используют для приготовления корейских салатов. У цуккини кожицу не срезать, натереть на крупной овощерезке. Имбирь натереть на мелкой терке. Добавить измельченный чеснок, пер... Ингредиенты: Морковь - 70 г, Цуккини (молодой) - 250 г, Имбирь (натереть на мелкой терке) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 г, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Уксус (у меня винный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Семена горчицы (зерненная,у...

Пикантная закуска из цуккини и перца Пикантная закуска из цуккини и перца 1. Приготовим соус. Острый перец очищаем от семян, нарезаем кружочками. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Морковь очищаем и нарезаем кружочками. Помидор режем дольками. Выкладываем подготовленные овощи в чашу блендера. Добавляем соевый соус и измельч... Ингредиенты: Перец чили - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец душистый (горошины) - 4 шт, Томатная паста - 1,5 ст. л., Цуккини (300 г) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Са...

Закуска из цуккини с кальмарами Закуска из цуккини с кальмарами Кальмары чистим, опускаем в кипящую воду на 1 минуту, откидываем стечь и остыть на дуршлаг. Цуккини режем тонкими ломтиками толщиной 3 мм, лучше использовать специальную тёрку. Количество полосок равно количеству порций. Полоски цуккини смазываем кисточко... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Цуккини - 1 шт, Кальмар - 1 шт, Огурец - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Укроп

Пикантная закуска из цуккини Пикантная закуска из цуккини Цуккини или молодой кабачок мелко нарезать. В кастрюльке смешать цуккини, мелко нарезанный чеснок и перец чили, соль, сахар и белый молотый перец. Перемешать. Добавить уксус, подсолнечное масло и вмешать горчицу. Поставить на огонь и довести до кипения. Уб... Ингредиенты: Цуккини (можно заменить на молодой кабачок) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Сахар - 35 г, Соль - 10 г, Уксус - 25 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Перец белый - 2 щепот., Горчица - 100 г

Закуска из цуккини в венгерском стиле Закуска из цуккини в венгерском стиле 1. Подготовим овощи. Моем, сушим и очищаем. Морковь режем кружочками. Перец без семян нарезаем соломкой. Помидоры режем дольками. Цуккини и репчатый лук режем кубиками. 2. Обжариваем лук до прозрачности. 3. Добавляем к луку паприку и обжариваем её на медл... Ингредиенты: Цуккини (или кабачки, длина23 cм) - 2 шт, Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 4 ст. л., Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Ма...

Закуска из цуккини и брынзы Закуска из цуккини и брынзы Цуккини нарезаем специальным ножом (проще) или простым ножом на тонкие длинные соломинки, на сковороде без масла обжариваем пару минут, добавив 1-2 ст л воды до полного выпаривания жидкости, постоянно помешивая. Взбалтываем уксус, черный перец, мед и масло ... Ингредиенты: 2 небольших цуккини, 100 гр. брынзы(или сыра фета), 1 зубчик чеснока, горсть грецких орехов, 1 ст. л оливкового масла, 1 ст. л белого винного уксуса, 1 ч.л. меда, свежемолотый черный перец, 2 ст. л сметаны

Цуккини с рыбным фаршем и помидорами Цуккини с рыбным фаршем и помидорами Рис сварить до готовности. Сайру отделить от костей. Рыбу размять вилкой. Готовый рис откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и перемешать с рыбой. Цуккини или кабачок нарезать кружками толщиной 1 см и выложить в форму, смазанную маслом, посолить и поп... Ингредиенты: Цуккини (нарезанные кружки) - 3 шт, Помидор - 3 шт, Сыр голландский - 80 г, Сайра (консервированная) - 200 г, Рис - 50 г, Масло подсолнечное (IDEAL) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Загрузка