Закуска из цуккини с кальмарами

6 рецептов

Закуска из цуккини с кальмарами Закуска из цуккини с кальмарами Кальмары чистим, опускаем в кипящую воду на 1 минуту, откидываем стечь и остыть на дуршлаг. Цуккини режем тонкими ломтиками толщиной 3 мм, лучше использовать специальную тёрку. Количество полосок равно количеству порций. Полоски цуккини смазываем кисточко... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Цуккини - 1 шт, Кальмар - 1 шт, Огурец - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Укроп

Кальмар с овощами Кальмар с овощами Кальмаров очистите и отварите. Филе нарежьте кубиками, обжарьте с 1/2 головки лука, добавьте 2 ст. ложки вина, чеснок, 1/4 стакана сливок, шафран, перемешайте, наполните перец фаршем. Баклажан, цуккини, 1 сладкий перец обжарьте, добавьте... Ингредиенты: кальмары - 400 г, чернила кальмара - 2 капли, баклажаны - 70 г, цуккини - 100 г, перец сладкий красный - 3 шт., вино белое - 1 стакан и 2 ст. ложки, семга - 120 г филе, судак - 120 г филе, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, сливки - 1 стакан, шаф...

Салат-гриль с гребешком и овощами Салат-гриль с гребешком и овощами Замороженному гребешку даём самопроизвольно оттаять. Если у вас нет гребешка, то можете взять кальмара, почистить, нарезать на кусочки и готовить дальше так же по рецепту. Овощи моем, чистим, режем крупными кусками. Сковороду-гриль смазываем маслом кисточ... Ингредиенты: Гребешок (замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Цуккини - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Сок лимонный ...

Фритто мисто Фритто мисто Нарезать длинными полосками перец, баклажан, цуккини. лук порезать крупными кольцами. посыпать сверху солью. дать постоять 20 минут. Очистить анчоусы от внутренностей, убрать голову. кальмары почистить и порезать кольцами. добавить креветки и все хорошо про... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 6 шт, Кальмар - 3 шт, Анчоусы (свежие) - 12 шт, Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Лук белый (крупный) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Мука рисовая - 400 г, Вода - 650 мл, Масло подсолнечное - 500 мл, Соль (по употреблению)

Морепродукты: три вида на одном блюде Морепродукты: три вида на одном блюде Блюдо 1) и 3) я сервировала в специально для этих целей купленных мною в отпуске крупных ракушках 1)Жареные тигровые креветки в чесночно-коньячном соусе: Чеснок очистить и порезать тонкими пластинками поперёк Креветки (очищенные) сполоснуть и обсушить кухон... Ингредиенты: вся композиция состояла,вообще-то,из трёх разных блюд: 1)жареные тигровые креветки в чесночно-коньячном соусе: тигровые креветки(очищенные)-600 гр., чеснок-4 зубчиков, масло сливочное-125 гр., оливковое масло-4 ст.л., коньяк или эквивалент (у меня был chant...

Соус тартар к рыбе, мясу и не только Соус тартар к рыбе, мясу и не только смешать майонез и сметану на мелкой терке натереть корнишоны измельчик чеснок все ингредиенты смешать - соус готов! Ингредиенты: 4 ст.л. майонеза, 4 ст.л. сметаны (нежирной), 1-2 корнишона, рубленая петрушка/укроп, 1 зубчик чеснока