Похожие рецепты
Томатный гаспачо с паприкой и моцареллойИнгредиенты: помидоры - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., лук белый - шт., чеснок - 1 шт., паприка красная - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, моцарелла - шт., салями - 50 г, багет - шт., базилик свежий - пучка, оливковое масло - 3 ст. л.Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты
Оладьи с цуккини и моцареллой fritelle di zucchine e moccarellaИнгредиенты: цуккини - 400 г, мука - 50 г, желток куиного яйца - 1 шт., белок куриного яйца - 2 шт., сыр моцарелла - 250 г, петрушка - небольшой пучок, соль, перец -, оливковое масло для жаркиПетрушку вымыть, обсушить, мелко порубить. Моцареллу порезать мелким кубиком. Цуккини очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, отжать руками от жидкости, добавить желток, муку, моцареллу, петрушку, соль, перец, перемешать. Белки взбить миксером до твер...
Грилованные баклажаны и цуккини замаринованные с запечёной паприкой и зеленьюИнгредиенты: баклажаны-3 крупных, цуккини (кабачки)-3 крупных, оливковое масло-4-5 стол.ложек, паприка (болгарский перец)-8 шт. разных цветов, измельчённая зелень петрушки,укропа и базилика-каждого сорта по 4 стол.ложки, чеснок-3 зубчика,измельчить, бальзамический уксус-1 ст.л., оливковое масло-3 стол.ложки, соль, свежемолотый чёрный перецПаприку сполоснуть,обсушить Нагреть духовку до 250 градусов Паприку уложить (целиком) на решёточку и запечь,постоянно поворачивая,пока вся шкурка не почернеет и не покроется пузырями Запечёную паприку вытащить из духовки,переложить в полиэтиленовый пакет,да...
Вермишель карри с грудкой индейки цуккини и паприкойИнгредиенты: пенне ригате из цельного зерна-200 гр., грудка индейки (или курицы),без костей и кожи-300 гр., соль, свежемолотый чёрный перец, оливковое масло-2 стол.ложки, репчатый лук-1 большая луковица,очистить,порезать мелкими кубиками, красная паприка-1/2,очистить от семян,порезать полосками, жёлтая паприка-1/2,очистить от семян,порезать полосками, цуккини-1 большой,помыть,обсушить,порезать довольно толстыми брусочками, карри-1-2 стол.ложки, молоко (1,5%-ной жирности)-200 мл., кайенский перец-1 щепоткаПенне ригате отварить в подсоленной воде до упругого состояния,не разваривать до мягкости Слить пенне в дуршлаг,промыть,дать стечь воде Грудку индейки промыть под проточной водой,обсушить бумажными салфетками,порезать на небольшие кусочки Кусочки мяса посол...