Похожие рецепты
Суп из цукини zuppa di zucchineИнгредиенты: полстакана риса, молоко - 500 мл., масло оливковое, цукини - 200 гр., литр бульона (овощного или мясного), лук-порей - 200 гр., по пучку петрушки и лука зеленого, сливки - 75 мл.Влить сливки и посыпать зелень. При желание можно добавить несколько кусочков сыра Пормизано Добавить цукини, рис, залить бульоном и тушить двадцать минут Нарезать порей, обжарить в масле. Цукини почистить, порезать и тушить до мягкости в молоке.
Кексы с цуккини паприкой и моцареллойИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук-шалот (мелко нарезанный) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой, мелко нарезанный) - 1 шт, Петрушка (свежая, мелко порезанная ) - 1/2 пуч., Ветчина (варено-копченая, мелко порезанная ) - 100 г, Моцарелла (мелко нарезанная) - 200 г, Кабачок (цуккини, большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л.Мелко нарезаем лук-шалот и перец болгарский. Разогреваем сковороду, наливаем в нее 5мл оливкового масла и обжариваем лук и перец. Оставляем остывать. Сыр мелко нарезаем. Ветчину так же мелко нарезаем. Так же мелко режем петрушку. Яйца хорошо взбиваем и кла...
Овощная закуска с цуккини рулетиками моцареллой и оливкамиИнгредиенты: масло оливковое itlv - 1 ч.л., цуккини - 6 слайсов, морковь - 1 шт., томаты коктейль - 4-5 шт., оливки itlv - 3 шт., моцарелла (шарики) - 3 шт., лук фиолетовый, зелень, соль, перец душистый через мельничку, заправка: уксус бальзамический - 0,5 ч.л., сироп кленовый - 0,5 ч.л., масло оливковое itlv - 1 ч.л.С помощью овощечистки порезать цуккини и морковь на слайсы; Гриль-сковороду смазать маслом, разогреть; Обжарить цуккини с одной стороны, отложить в сторону; Обжарить морковь с обоих сторон, отложить в сторону; Вкладывая морковь в цуккини, сформировать рулет...
Фаршированные цуккини zucchine tonde ripiene di carneИнгредиенты: цуккини, фарш, сырПотребуется: 3 круглых цуккини 150-200гр фарша 50 г. тертый пармезан 1 маленькая луковица 1 веточка петрушки 1 зубчик чеснока оливкового масла и соль по вкусу Цуккини вымыть, срезать шляпку, "вынуть" сердцевину ч.ложкой. Отварить в подсоленой воде 5 минут. ...