Овощная закуска ассорти

189 рецептов

Овощная закуска-ассорти "Краски сентября" Овощная закуска-ассорти "Краски сентября" Перцы вымыть,вытереть на сухо,сбрызнуть маслом.Поставить перцы в духовку и запекать до черных подпалин, около 25-30 минут. Вынимаем перец из духовки и кладем в плотный полиэтиленовый пакет или в плотно закрывающийся контейнер. Закрываем и оставляем на 10 ми... Ингредиенты: 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 оранжевый сладкий перец, 2-3 не больших баклажана, 1-2 помидора, 250 г.Сыра-брынзы "Парижская, бурёнка"("Фета",творог,творожный сыр...), 3 ст.ложки натурального йогурта, 2 зубчика чеснока, Горсть листьев ба...

Закуска из мяса, сыра и овощей Закуска из мяса, сыра и овощей Мясо поставить вариться на огонь до полуготовности. Приготовить овощи Баклажан очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, посолить и дать постоять 15 мин. Выделившуюся жидкость слить. Лук и 1 зубчик чеснока очистить, порубить. В сковороде разогреть 2 ст... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Сыр твердый - 120 г, Ассорти овощное - 300 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Кефир (для теста) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Бульон (мясной) - 1,5 стак.

Овощной салат ассорти с капустой Овощной салат ассорти с капустой Для приготовления этой вкусной еды на зиму, необходимо: Сладкий перец очистить, помыть накрошить и уложить в кастрюлю. Зеленые помидоры очистить, помыть, нарезать кружочками, положить к перцу. После чего добавить в кастрюлю лук предварительно очищенный и на... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 1.5 кг, Огурцы - 1 кг, Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 300 гр, Вода - 1 л, Сахар (песок) - 50 гр, Соль - 20 гр, Перец горошком - 5 шт.

"Овощная неразбериха" с сыром и грибами "Овощная неразбериха" с сыром и грибами слой натёртого сыра слой нарезанного зелёного лука на кабачки слой грибов,зелень и тёртый сыр,посыпанный майораном.охладить. далее слой кабачков,взбрызнув их лимонным соком затем слой зелени, в прозрачную ёмкость выложить слой баклажанов и взбрызнуть сверху... Ингредиенты: баклажаны-0,5кг, кабачки-0,5к, лук-2головки, лимон-1/сок/, соль, лимонный перец, майоран, укроп, оливковое масло-1стакан, чеснок, сыр-200г, солёные грибы-270г/я брала ассорти/

Ризотто с грибным ассорти Ризотто с грибным ассорти Грибы нарезаем кубиками и жарим на оливковом масле. Возьмите разные грибы: белые, сморчки, лисички, шиитаке, древесные. Шалот, чеснок и стебель сельдерея нарезаем кубиками. Добавляем в грибы. К получившейся смеси добавляем рис и жарим до того момента, пока ... Ингредиенты: Рис карнароли - 100 г, Лук-шалот - 15 г, Чеснок - 1 зубчик, Стебель сельдерея - 4 г, Белое полусухое вино - 100 мл, Свежие грибы - 150 г, Оливковое масло - 50 мл, Овощной бульон - 400 мл, Сливочное масло - 40 г, Тертый сыр пармезан - 20 г, Рубленая петрушка...

Закуска "Оранжевое настроение" Закуска "Оранжевое настроение" Нарезать куриную грудку на мелкие кусочки. Добавить чеснок (мелко нарезанный), специи, сок из 1 апельсина. Дать постоять 20 мин. Добавить к мясу овощи (предварительно разморозить, отжать) и желатин. Хорошо перемешать. Сложить в рукав для запекания. Поставит... Ингредиенты: Апельсин - 4 шт, Грудка куриная - 1 шт, Ассорти овощное (замороженное) - 100 г, Специи (для курицы), Орех мускатный, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 2 ст. л., Сок апельсиновый, Желатин - 20 г

Сырно - овощные маффины для Почемучки Сырно - овощные маффины для Почемучки В миске смешать мягкий творожный сыр и яйца, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок и репчатый лук по желанию (он у меня уже был в овощах). Для тех, кто живет в Израиле, скажу, что повар готовил с творожным сыром "Гвина ле-афия". Теперь доба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с разрыхлителем) - 3/4 стак., Ассорти овощное (замороженное) - 1/2 упак., Брынза (или фета) - 50 г, Соль (щепотка), Специи (перец черный, чеснок, зелень, кунжут)

Закуска из морепродуктов Закуска из морепродуктов Для эклеров: вскипятить стакан воды в маленькой кастрюльке, всыпать щепотку соли, добавить маргарин или масло и 1 стакан муки. Не снимая с огня, интенсивно размешивать до тех пор, пока вода не выкипит, слегка остудить. По одному добавлять 4 яйца, каждый раз... Ингредиенты: Вода (кипяченая, для эклеров) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (просеянная, для эклеров) - 1 стак., Яйцо куриное (для эклеров) - 4 шт, Соль (для эклеров), Кальмар (замороженный, для закуски) - 500 г, Масло сливочное (для закуски) - 1 ст. л., Рис (круглый отва...

Закуска из баклажанов с грибами Закуска   из   баклажанов    с   грибами Продукты... Закипятим воду с добавлением уксуса, соли, лаврового листа, острого перца; варим баклажаны 7-10 мин.... ...пока не станут прозрачными; воду сливаем баклажаны отложим. Перец салатный, лук нарезаем соломкой, чеснок, зелень - мелко; на разогретой, ... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы (консервированное ассорти) - 200 г, Миндаль - 1-2 ст. л., Лук-порей (зелень) - 1/3 шт, Чеснок - 2-3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло кунжутное (по вкусу), Соевый соус (по вкусу), Соль, Перец кра...

Куриный торт с творожно-овощной начинкой Куриный торт с творожно-овощной начинкой Измельчить куриное филе + специи по вкусу. Разделить на 3 и более частей. Все зависит от того какой размер тортика и сколько коржей вы хотите. У меня ингредиенты рассчитаны на 2порции. Сам тортик в итоге получается 20 на10. Противень застелить пергаментом. ... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Творог (нежирный) - 180 г, Ассорти овощное - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Соль, Перец душистый

Загрузка