Похожие рецепты
Куриные оладьи с цуккини под йогуртовым соусом с рукколойИнгредиенты: оладьи: фарш куриный 400 гр., цуккини(без кожицы) 350 гр., лук 1 шт., масло сливочное 20 гр., яйца 2 шт., сыр твёрдый 100 гр., манка 2-3 ст.л., масло растительное 2-3 ст.л., соус: салат руккола 100 гр., йогурт греческий 250 гр., табаско 1-2 капли, соль/перец/сахар .Добрый день! Вкусные и нежные оладьи из куриного фарша и цуккини, нам очень понравились! Цуккини натрём на крупной тёрке, добавим неполную ст.л.соли, перемешаем и отставим на 15 минут. Сами тем временем обжарим лук-кубиками на сливочном масле,остудим. На к...
Кабачки обжаренные со свежими огурцами и чесночно овощным соусомИнгредиенты: кабачок, огурец, лук, помидоры, чеснок, сметана, майонез, пряностиЧтоб не упустить нужную температуру, действуем в следующей очередности. Кабачки или цуккини нарезаем кружками толщиной 0,5 см, огурцы потоньше. Лук крошим, помидоры натираем. Сперва обжариваем в растительном масле лук и помидоры в одной сковороде, кабачки в...
Лягушачьи лапки обжаренные с чеснокомИнгредиенты: Лягушачьи лапки - 450 гр, Чеснок - 6 зубч., Мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло (можно топленое) - 150 гр, Петрушка (порубленная) - 2 стол.л.1. Почистите чеснок, мелко порубите его. 2. Муку перемешайте с солью и перцем. 3. Разогрейте сковороду, растопите масло. 4. Обваляйте лягушачьи лапки в мучной смеси. 5. Обжаривайте лапки до золотистой корочки. 6. Добавьте в сковороду чеснок и петрушку и обж...
Помидоры черри обжаренные с шалфеем и чеснокомИнгредиенты: 30 помидоров черри, 2-3 ст. л. оливкового масла, 5-7 очищенных и разрезанных пополам зубчиков чеснока, соль, 3-4 веточки свежего шалфеяНа помидорах черри сделать неглубокий крестообразный надрез. Опустить их на 30-40 сек. в кипящую воду, вынуть шумовкой. Снять кожицу. На сковороде разогреть масло, положить помидоры, чеснок и шалфей. Слегка приправить солью. Обжаривать на сильном огне 5-6 м...