Похожие рецепты
Салат из кальмаров со свежими и маринованными огурцами и острой заправкойИнгредиенты: Маринованные огурцы - 2 штуки, Кальмары - 6 штук, Яйцо куриное - 4 штуки, Зелень сельдерея - 1 пучок, Салат корн - 150 г, Майонез - 5 столовых ложек, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Шрирача - 1 чайная ложка, Розовый перец - 1 столовая ложка, Укроп - 1 стебель, Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка, Смесь семи специй - 1 чайная ложка, Огурцы - 1 штукаЯйца отварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать соломкой. Кальмары разморозить. Вскипятить воду, чуть присолить, опустить кальмары в кипяток и варит на медленном огне не более 5 минут. Кальмары остудить, если надо — почистить, и нарезать соломкой. Све...
Салат с диким рисом форелью и свежими огурцамиИнгредиенты: дикий рис тм мистраль — 0,5 чашки, яйца — 1-2 шт., форель слабосоленая холодного копчения — 200 гр., огурец свежий — 1-2 шт., зелёный лук — 1 небольшой пучок, сметана, лимонный сок, зубчик чеснока, перец, соль, икра по желанию, (у меня икра палтуса, можно взять красную икру)1. Рис залить водой в соотношении 1:3 и варить на маленьком огне 40-50 минут. Мне нравится, когда рис не полностью раскрылся, поэтому я варю не больше 40 минут. 2. Сварить яйца. Остудить, очистить, порубить. 3. Рыбу порезать небольшими длинными кусочками, ...
Домашняя чесночно шпинатная лапша под чесночно медовым соусом с креветкамиИнгредиенты: яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых), оливковое масло 1 ст.ложка (у меня подсолнечное), соль пол ч.л. ки., для соуса: чеснок 7 зубчиков чеснока (в оригинальном рецепте 12!), красный сладкий лук 1средняя или половина крупной луковицы., масло сливочное 100 гр., растительное 2 ст.ложки., мёд пол ст.ложки. (в рецепте целая!), коньяк 50 мл., соль, перец ., сливки 50-100 мл., креветки варено мороженные чищенные 300 гр., сыр пармезан для подачи.1. Ингредиенты для домашней лапши: мука, шпинат, который надо разморозить и отжать из него лишнюю влагу, яйца (2 целиком и 4 желтка) растительное масло, соль и сушёный чеснок. 2. В миску высыпаем стакан муки, добавляем соль, сушеный чеснок, вливаем масло и ...
Салат с диким рисом тунцом и свежими огурцамиИнгредиенты: дикий рис тм мистраль — 3 ст. л, свежий огурец — 1 шт, помидоры черри — 8 шт, консервированный лосось в с/с — 1 банка, салат в горшке —1/2 часть, оливковое масло — 2 ст. л, уксус винный — 1 ст. л, мёд — 1 ч л, сольПолезный салат без яиц и майонеза с медово-уксусной заправкой. Сытость придаст рис и тунец. Если рис отварен заранее, то делается на "раз". 1. Рис отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Охладить. 2. Салат вымыть, обсушить, порвать руками. 3....