Похожие рецепты
Помидоры черри в японском нарядеИнгредиенты: Помидоры черри - 30 шт, Вода - 50 мл, Сахар - 1/2 стак., Лимон (выжать сок) - 1/2 шт, Кунжут, Соль, Масло растительноеОбжарить кунжут до золотистого цвета. В сотейнике с толстым дном смешать воду, сахар и свежевыжатый сок лимона. Накалываем помидоры на шпажку. Приготовить блюдце с растительным маслом (1 ч.л.), смешать кунжут с солью, расчет 5-6 частей кунжута на 1 часть со...
Обжаренные цуккини с чесноком и йогуртовым соусомИнгредиенты: Цуккини - 260 г, Чеснок - 2 дол., Базилик (сушёный ) - 1,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое (для обжарки овощей ), Йогурт (натуральный, без добавок ) - 65 г, Горчица (английская) - 0,5 ч. л., Лосось - 35 г-Цуккини промыть и нарезать кружками: старайтесь чтобы кусочки были одинаковой толщины. -Чеснок мелко нарезать, сушёный базилик перетереть в пудру, смешать с чесноком и солью. -Каждый кружок цуккини обильно «смазать» чесночной смесью. -Обжаривать с каждой с...
Помидоры черри в пармезановом кремеИнгредиенты: 500 гр. помидоров черри, 220 гр. сыра пармезан, 500 мл. сливок 10%, 3 яйца, 3 желтка, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 2 ст.л. мёда, 2 ст.л. светлого бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1/3 чайн.ложки сухого молотого тимьяна, молотый перец (у меня смесь), соль, кроме того: 1 ст.л. сливочного масла (для смазывания формочек), 6 жаропрочных керамических форм по 250 мл.1. На фото набор продуктов: яйца (вам потребуется 3 яйца + 3 желтка), сливки, сыр Пармезан, помидоры черри, мёд, кукурузный крахмал, светлый бальзамический уксус, оливковое масло, сливочное масло, молотый сухой тимьян, мельница с перцем, соль. 2. Разведите ...
Лягушачьи лапки обжаренные с чеснокомИнгредиенты: Лягушачьи лапки - 450 гр, Чеснок - 6 зубч., Мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло (можно топленое) - 150 гр, Петрушка (порубленная) - 2 стол.л.1. Почистите чеснок, мелко порубите его. 2. Муку перемешайте с солью и перцем. 3. Разогрейте сковороду, растопите масло. 4. Обваляйте лягушачьи лапки в мучной смеси. 5. Обжаривайте лапки до золотистой корочки. 6. Добавьте в сковороду чеснок и петрушку и обж...