Немецкие колбаски карри соус карри обязательно с пивом

2 рецепта

Немецкие колбаски-карри, соус карри - обязательно с пивом. Немецкие колбаски-карри, соус карри - обязательно с пивом. 1. Процесс изготовления постараюсь как можно подробнее изложить, чтоб все могли к энтому счастию причаститься. Готовим кишочки - где их взять, если вспомнить все просторы необъятной Руси и стран СНГ - то не знаю: кто где - на рынке, на ферме, в деревне, нак... Ингредиенты: для колбасок карри, телятина - 1 кг. (350 г), лук - 3 шт. (1 шт. ), петрушка - 1 пучок (1/2 пучка), карри - 1,5 ст.л. без горки (1 ч.л. ), соль, перец, сливки - 700 мл. (250 мл. ), молоко - сколько понадобится, кишки диаметром около 2,5-3 см - 3 м, выход го...

Немецкие колбаски-карри и соус карри Немецкие колбаски-карри и соус карри По рецепту было дано в 3 раза меньше продуктов, я увеличила втрое, а приправы добавляла по своему вкусу. В скобках будет указано количество ингредиентов и приправ по РЕЦЕПТУ! Процесс изготовления постараюсь как можно подробнее изложить, чтоб все могли к энт... Ингредиенты: Телятина (1 кг (350 г) - 1 кг, Лук репчатый (3 шт. (1 шт.) - 3 шт, Петрушка (1 пучок (1/2 пучка) - 1 пуч., Специи (соль, перец), Сливки (700 мл (250 мл) - 700 мл, Молоко (сколько понадобится), Кишки (- диаметром около 2,5-3 см - 3 м)