Немецкие колбаски карри и соус карри

6 рецептов

Немецкие колбаски-карри и соус карри Немецкие колбаски-карри и соус карри По рецепту было дано в 3 раза меньше продуктов, я увеличила втрое, а приправы добавляла по своему вкусу. В скобках будет указано количество ингредиентов и приправ по РЕЦЕПТУ! Процесс изготовления постараюсь как можно подробнее изложить, чтоб все могли к энт... Ингредиенты: Телятина (1 кг (350 г) - 1 кг, Лук репчатый (3 шт. (1 шт.) - 3 шт, Петрушка (1 пучок (1/2 пучка) - 1 пуч., Специи (соль, перец), Сливки (700 мл (250 мл) - 700 мл, Молоко (сколько понадобится), Кишки (- диаметром около 2,5-3 см - 3 м)

Немецкие колбаски-карри, соус карри - обязательно с пивом. Немецкие колбаски-карри, соус карри - обязательно с пивом. 1. Процесс изготовления постараюсь как можно подробнее изложить, чтоб все могли к энтому счастию причаститься. Готовим кишочки - где их взять, если вспомнить все просторы необъятной Руси и стран СНГ - то не знаю: кто где - на рынке, на ферме, в деревне, нак... Ингредиенты: для колбасок карри, телятина - 1 кг. (350 г), лук - 3 шт. (1 шт. ), петрушка - 1 пучок (1/2 пучка), карри - 1,5 ст.л. без горки (1 ч.л. ), соль, перец, сливки - 700 мл. (250 мл. ), молоко - сколько понадобится, кишки диаметром около 2,5-3 см - 3 м, выход го...

Currywurst-жареные колбаски с соусом карри Currywurst-жареные колбаски с соусом карри Луковицу мелко нарезаем. ПОджариваем её на капельке масла. Добавляем порошок Карри, и томатную пасту. Разводим всё бульоном или водой, солим. Кладём травки, специи по вкусу. Для более густой консистенции можно добавить закрепитель соуса либо немного муки. К... Ингредиенты: на 2 порции: 2-3 колбаски, 1 небольшая луковичка, 2 ч.л. карри-curry(кому нравится поострее, можно ещё ложечку), 3 ст.л. томатной пасты, соль, специи-травки, 200 мл. воды или любого бульона

Домашние куриные колбаски с сыром Джюгас Домашние куриные колбаски с сыром Джюгас Подготовить и помыть куру. Луковицу и чеснок очень мелко порезать или измельчить в мясорубке. Отделить филе от костей. Мясо пропустить через мясорубку или измельчить в измельчителе. Добавить 1 ч л с горкой крахмала (у меня кукурузный), перемешать. Сыр натер... Ингредиенты: 1 средняя курица весом 1,5 кг (850-950 г филе), 1 средняя луковица, 2 белка, 1 ч л с горкой крахмала, 60 г сыра Джюгас, 1 зубчик чеснока, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка, специи по вкусу (тмин, карри, сухой укроп), натуральная свиная оболочка

Карривурст (колбаски с соусом и карри) Карривурст (колбаски с соусом и карри) Для соуса очищенные и нарезанные овощи и яблоко вместе с помидорами в собственном соку варите 30 минут на слабом огне. Добавьте мед, паприку и измельчите все блендером или растолките в однородный соус. Колбаски обжарьте на сковороде без жира или на гриле, н... Ингредиенты: колбаски - 1 килограмм, помидоры - 500 граммов, морковь - 100 граммов, лук репчатый - 2 головки, паприка молотая - 100 граммов, яблоки кислые - 1 штука, помидоры консервированые в собственном соку - 450 граммов, мед жидкий - 1 ч. ложка, карри - 2 ст. ложки

Карривурст Карривурст В отличии от другого популярного немецкого фастфуда братвурст, карривурст делается из вареных колбасок. Поэтому первым делом ставим колбаски вариться. Доводим до кипения и варим на слабом огне 10-15 минут. Колбаски я взял на одну порцию, но соуса из данного... Ингредиенты: Колбаски (свиные для гриля) - 2 шт, Кетчуп (Махеев шашлычный) - 5 ст. л., Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Соус (вустерский) - 1 ст. л., Карри - 1.5 ст. л., Масло растительное, Вино белое сухое