Колбаски с карри

76 рецептов

Лаханоризо с колбасками Лаханоризо с колбасками Лук нарезать перышками, тушить на топленом сливочном масле с сахаром до прозрачности. Капусту мелко нарезать, добавить к луку, довести до полуготовности. Рис промыть до прозрачной воды, добавить к овощам. Туда же отправить томатный сок (можно использовать к... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 1 ст. л., капуста белокочанная - 500 г, рис басмати - стакана, колбаски - 150 г, карри - ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., сметана 10% - 2 ст. л., томатный сок - 300 мл

Чевапчичи. колбаски гриль Чевапчичи. колбаски гриль 1. Прокрутите через мясорубку мясо и репчатый лук. Хорошо вымесите получившийся фарш. 2. Добавьте в фарш соль, соду и специи. 3. В течении 5 минут отбивайте фарш до получения однородной , тягучей консистенции. Уберите фарш на 3 часа в холодильник. 4. Отрежь... Ингредиенты: свинина — 500 гр., говядина — 500 гр., репчатый лук — 2 шт., пищевая сода — 1 ч.л., карри — 1 ч.л., соль — 1 ч.л., острый чили перец — 1/3 ч.л., красный острый перец — 1/3 ч.л.

Рис с острыми колбасками Рис с острыми колбасками Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать. Колбаски нарезать кружками. Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить лук и сельдерей до прозрачности. Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис, все перемешать. Через 1–2 минуты посолить и вл... Ингредиенты: острые колбаски - 5 шт., рис - 1 стакан, лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, стебель сельдерея - 1 шт., овощной бульон - 3 стакана, растительное масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Фасолевые котлетки с колбасками Фасолевые котлетки с колбасками Продукты... Фасоль у меня уже готовая, отваренная, нужно немного подавить её толкушкой или блендером, но не обязательно. Колбаски, лук, чеснок, имбирь (кусочек 1 см) и сладкий перец измельчить. Добавить к фасоли. Про панировку я уже рассказывала, что мы дел... Ингредиенты: растительное масло для жарки - по вкусу, карри - 1 ст. л., мука - 1 стакан, паприка красная молотая - 1 ст. л., колбаски охотничьи - 2 шт., имбирь корень - 1 кусок, сметана 10% - 3 ст. л., перец болгарский красный - шт., соль гималайская - 3 щепотки, перец ...

Домашние куриные колбаски с сыром Джюгас Домашние куриные колбаски с сыром Джюгас Подготовить и помыть куру. Луковицу и чеснок очень мелко порезать или измельчить в мясорубке. Отделить филе от костей. Мясо пропустить через мясорубку или измельчить в измельчителе. Добавить 1 ч л с горкой крахмала (у меня кукурузный), перемешать. Сыр натер... Ингредиенты: 1 средняя курица весом 1,5 кг (850-950 г филе), 1 средняя луковица, 2 белка, 1 ч л с горкой крахмала, 60 г сыра Джюгас, 1 зубчик чеснока, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка, специи по вкусу (тмин, карри, сухой укроп), натуральная свиная оболочка

Рис с сельдереем и острыми колбасками Рис с сельдереем и острыми колбасками Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать. Колбаски нарезать кружками. Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить лук и сельдерей до прозрачности. Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис, все перемешать. Через 1–2 минуты посолить и вл... Ингредиенты: Охотничьи колбаски - 5 штук, Рис - 1 стакан, Зеленый лук - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Стебель сельдерея - 1 стебель, Овощной бульон - 3 стакана, Растительное масло - 2 столовые ложки, Морская соль - щепотка

Куриные колбаски с сердечками и сыром Куриные колбаски с сердечками и сыром Промыть куриные грудки и сердечки Грудки измельчить ножами в пюре с добавлением специй и чеснока. Соль я в ингредиентах не указываю, т. к. в диетических целях 2 года назад отказалась от нее совсем. А помогли мне в этом специи. в частности, чеснок очень хоро... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Сердечки куриные - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Хмели-сунели - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Перец черный (по вкусу или смесь перцев свежесмолотых), Сыр твердый - 30 г

Немецкие колбаски-карри и соус карри Немецкие колбаски-карри и соус карри По рецепту было дано в 3 раза меньше продуктов, я увеличила втрое, а приправы добавляла по своему вкусу. В скобках будет указано количество ингредиентов и приправ по РЕЦЕПТУ! Процесс изготовления постараюсь как можно подробнее изложить, чтоб все могли к энт... Ингредиенты: Телятина (1 кг (350 г) - 1 кг, Лук репчатый (3 шт. (1 шт.) - 3 шт, Петрушка (1 пучок (1/2 пучка) - 1 пуч., Специи (соль, перец), Сливки (700 мл (250 мл) - 700 мл, Молоко (сколько понадобится), Кишки (- диаметром около 2,5-3 см - 3 м)

Куриные колбаски с печенью Куриные колбаски с печенью Лук нарезаем и обжариваем. Мелко нарезаем печенку. К фаршу добавляем печенку, лук, горчицу, карри, соль, перец и хорошо перемешиваем. Оболочку промываем, надеваем на насадку для мясорубки и формируем колбаски. С помощью иголки делаем в колбасках проколы. На... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Печень куриная - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Горчица - 2 ст. л., Карри - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное, Кишки

Currywurst-жареные колбаски с соусом карри Currywurst-жареные колбаски с соусом карри Луковицу мелко нарезаем. ПОджариваем её на капельке масла. Добавляем порошок Карри, и томатную пасту. Разводим всё бульоном или водой, солим. Кладём травки, специи по вкусу. Для более густой консистенции можно добавить закрепитель соуса либо немного муки. К... Ингредиенты: на 2 порции: 2-3 колбаски, 1 небольшая луковичка, 2 ч.л. карри-curry(кому нравится поострее, можно ещё ложечку), 3 ст.л. томатной пасты, соль, специи-травки, 200 мл. воды или любого бульона

Загрузка