Куриные колбаски с приправой карри

12 рецептов

Домашние куриные колбаски с сыром Джюгас Домашние куриные колбаски с сыром Джюгас Подготовить и помыть куру. Луковицу и чеснок очень мелко порезать или измельчить в мясорубке. Отделить филе от костей. Мясо пропустить через мясорубку или измельчить в измельчителе. Добавить 1 ч л с горкой крахмала (у меня кукурузный), перемешать. Сыр натер... Ингредиенты: 1 средняя курица весом 1,5 кг (850-950 г филе), 1 средняя луковица, 2 белка, 1 ч л с горкой крахмала, 60 г сыра Джюгас, 1 зубчик чеснока, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка, специи по вкусу (тмин, карри, сухой укроп), натуральная свиная оболочка

Фасолевые котлетки с колбасками Фасолевые котлетки с колбасками Продукты... Фасоль у меня уже готовая, отваренная, нужно немного подавить её толкушкой или блендером, но не обязательно. Колбаски, лук, чеснок, имбирь (кусочек 1 см) и сладкий перец измельчить. Добавить к фасоли. Про панировку я уже рассказывала, что мы дел... Ингредиенты: растительное масло для жарки - по вкусу, карри - 1 ст. л., мука - 1 стакан, паприка красная молотая - 1 ст. л., колбаски охотничьи - 2 шт., имбирь корень - 1 кусок, сметана 10% - 3 ст. л., перец болгарский красный - шт., соль гималайская - 3 щепотки, перец ...

Куриные колбаски с приправой карри Куриные  колбаски с приправой карри • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Пропустите мясо кур... Ингредиенты: черева баранья - 1 м, мякоть курицы - 900 г, соль крупная - 2 ч. ложки, перец кайенский - 1 ч. ложка, кориандр молотый - 1 ч. ложка, куркума молотая - 1 ч. ложка, кардамон молотый - 1/2 ч. ложки, горчица сухая - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый - 1/2 ч. л...

Дьявольское карри Дьявольское карри Курицу обсушите, разрежьте на небольшие порционные куски. Сложите в миску, полейте соевым соусом, приправьте белым перцем, перемешайте, накройте и оставьте на 30–50 мин. 1 большую луковицу очистите и как можно мельче нарежьте. Имбирь очистите и натрите на т... Ингредиенты: цыпленок весом примерно 1 кг, 400 г куриных колбасок, 400 г коротких свиных ребрышек, половина кочана китайской капусты, 5 средних картофелин, 1 длинноплодный огурец, 2 большие луковицы, 6–8 см свежего корня имбиря, 3 ст. л. светлого соевого соуса, 3–4 ст. ...

Пицца с грибами, копчеными колбасками и перцем Пицца с грибами, копчеными колбасками и перцем 1. Делать половину нормы. Дрожжи всыпать в миску, перемешать с сахаром и развести теплой смесью и молока и воды. Накрыть пленкой и оставить минут на 20. Муку просеять с солью, добавить 50 г растительного масла, яйцо и поднявшиеся дрожжи. Вымесить тесто, под... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Дрожжи (на 1 кг теста) - 1 пакет., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Масло растительное - 50 мл, Кетчуп - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 4 шт, Сок лимонный, Перец сладкий красный...

Колбаски из куриного фарша и сельдерея Колбаски из куриного фарша и сельдерея Рецепт от Ольга К. с форума say7. (СПАСИБО автору). Очень ароматные, сочные и вкусные. Не обошлось без моих отсебятин. Состав: 500 гр корня сельдерея (Кто не любит сельдерей, смело замените его морковкой) 1 кг куриного филе, 3 яйца, 3-4 ст.л. панировочных с... Ингредиенты: Корневой сельдерей, куриное филе, яйца, лук, чеснок, морковь, сметана, панировочные сухари, специи и приправы

Горячие бутерброды с творогом, сыром и колбасой Горячие бутерброды с творогом, сыром и колбасой Увидела недавно рецепт горячих бутербродов, в которых использовался творог, и решила попробовать. Это и правда оказалось очень вкусно, подумала - как это раньше я не додумалась их приготовить... У нас эти бутерброды задержаться не успели, едва прошли фотосе... Ингредиенты: Батон - 10 ломтиков, Творог - 100 г, Сыр твёрдый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Колбаса варёная - 100 г, Приправа карри - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Укроп - 10 г

Хрустящие гренки «Вкуснянка, сэр!» Хрустящие гренки «Вкуснянка, сэр!» Яйца разбить в удобную для взбивания и обмакивания миску. Посолить и взбить венчиком в пенку. Понемногу вливая масло, взбить еще раз. Добавить сметану, растертый в ладонях сушеный лук, петрушку, обязательно сушеный чеснок, а также паприку. Зелень и припра... Ингредиенты: Багет - 0.5 шт, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Масло растительное (+ на обжарку) - 1 ст. л., Соль (немножко, по вкусу) - 1 щепот., Петрушка (сушеная) - 1 горст., Лук зеленый (сушеный) - 1 горст., Порошок чесночный (обязательно) - 1 ч. л.

Окорочка фаршированные,черносливом с грецкими орехами, да с печеным картофелем на гарнир" Окорочка фаршированные,черносливом с грецкими орехами, да с печеным картофелем на гарнир" Была удивлена, но такого варианта нет или плохо искала. Но, получается вкусно и почему бы не поделиться. У нас сейчас в сцециализированных магазинах продают куриные полуфабрикаты, в своем рецепте я использовала филе окорочков.Филе продается уже готовое к фа... Ингредиенты: окорочек куринный-необходимое количество, чернослив, грецкие орехи, чеснок, карри, перец черный, соль, для гарнира: картофель, зелень, майонез, свекла маринованная

Колбаса из курицы в домашних условиях Колбаса из курицы в домашних условиях Для колбасы берём белое и красное куриное мясо – грудку и ножки. Красное мясо добавит насыщенности колбаске, а белое будет основой. Итак, делаем продольный надрез посередине грудки, снимаем кожу, срезаем филе с костей. С ножек также снимаем кожу, остро зато... Ингредиенты: куриная грудка – 700 гр., куриный окорок – 400 гр., молоко – 100 мл., яичный желток – 2 шт., оливковое масло – 30 мл., соль – 12 гр., молотая красная паприка – 6 гр., карри для птицы – 4 гр.

Загрузка