Немецкие колбаски

265 рецептов

Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками «Мраморный» рулет с немецкими колбасками за 10 шагов: 1) Отварите картофель и натрите его на крупной тёрке, предварительно смазав её растительным маслом 2) Взбейте одно яйцо с солью и перцем 3) Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще ра... Ингредиенты: колбаски - 200 граммов, мука - 300 граммов, картофель - 300 граммов, сметана - 1 ст. ложка, масло сливочное - 40 граммов, яйца - 2 штуки, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, лук красный - 2 штуки, лук жемчужный - 2 штуки

Немецкие колбаски с яблоком и краснокочанной капустой Немецкие колбаски с яблоком и краснокочанной капустой В небольшую кастрюлю выложить тушеную краснокочанную капусту, добавить бальзамический уксус, вино, яблоки и вскипятить. На растительном масле обжарить колбаски со всех сторон минут 5 (до коричнево-золотистого цвета) . Добавить лук и еще пару минут все вмест... Ингредиенты: 4 колбаски для жаренья, 500г тушеной краснокочанной капусты, 2 луковицы, 2 яблока, 1ст.л. бальзамического уксуса, 2ст.л. красного вина, соль, перец, растительное масло для жарки

Рулет Мраморный с немецкими колбасками Рулет Мраморный с немецкими колбасками Отварите картофель и натрите его на крупной тёрке, предварительно смазав её растительным маслом. Смешайте тертый картофель с просеянной мукой и крахмалом. Взбейте одно яйцо с солью и перцем. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще раз. ... Ингредиенты: Светлые и тёмные немецкие колбаски – 200 г, Мука – 300 г, Крахмал – 50 г, Отварной картофель – 300 г, Сметана 20 % – 1 ст. л., Сливочное масло – 40 г, Яйца – 2 шт., Соль, чёрный перец – по вкусу, Растительное масло – 2 ст. л., Красный и белый лук – 2 головки

Немецкие колбаски-карри и соус карри Немецкие колбаски-карри и соус карри По рецепту было дано в 3 раза меньше продуктов, я увеличила втрое, а приправы добавляла по своему вкусу. В скобках будет указано количество ингредиентов и приправ по РЕЦЕПТУ! Процесс изготовления постараюсь как можно подробнее изложить, чтоб все могли к энт... Ингредиенты: Телятина (1 кг (350 г) - 1 кг, Лук репчатый (3 шт. (1 шт.) - 3 шт, Петрушка (1 пучок (1/2 пучка) - 1 пуч., Специи (соль, перец), Сливки (700 мл (250 мл) - 700 мл, Молоко (сколько понадобится), Кишки (- диаметром около 2,5-3 см - 3 м)

Рулька по-немецки Рулька по-немецки Рульку помыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Измельчить чеснок, смешать с солью и перцем, натереть получившейся смесью рульку очень тщательно. После этого обмазать рульку еще и горчицей. Кладем майоран и хорошо обжариваем со всех сторон. Половину... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Пиво темное - 500 мл, Капуста квашеная - 800 г, Грудинка - 200 г, Колбаски (подкопченые) - 200 г, Морковь (стредняя) - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода (кипяченая) - 1 стак.

Немецкий охотничий салат Немецкий охотничий салат Картофель (средние клубни) хорошо моем и ставим вариться в "мундире". Лучше брать сорта, которые не развариваются. Пока варится картофель, готовим заправку для салата. Берём майонез с перепелиным яйцом от "Махеевъ". По оригинальному реце... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Огурец (маринованный) - 100 г, Шампиньоны (маринованные) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Лук красный - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 150 г, Зелень, Соль, Смесь перцев (свежемолотая), Уксус ...

Немецкий картофельный салат Немецкий картофельный салат Картофель отвариваем в мундире. Даем остыть. Лук режем тонкими кольцами, заливаем уксусом на 30 мин. Корнишоны и колбаски режем кружочками. Остывший картофель режем дольками. Укроп мелко режем. Для запрвки смешиваем оливковое масло, уксус бальзамический, дв... Ингредиенты: картофель - 3-4 среднего размера, охотничьи колбаски (длинна - 15 см) - 3 шт, корнишоны маринованные - 8 шт, луковица красная - 1 шт. среднего размера, уксус для мариновки лука - 5 ст.л., для заправки: оливковое масло - 4 ст.л., уксус бальзамический - 1 ст....

Немецкие колбаски-карри, соус карри - обязательно с пивом. Немецкие колбаски-карри, соус карри - обязательно с пивом. 1. Процесс изготовления постараюсь как можно подробнее изложить, чтоб все могли к энтому счастию причаститься. Готовим кишочки - где их взять, если вспомнить все просторы необъятной Руси и стран СНГ - то не знаю: кто где - на рынке, на ферме, в деревне, нак... Ингредиенты: для колбасок карри, телятина - 1 кг. (350 г), лук - 3 шт. (1 шт. ), петрушка - 1 пучок (1/2 пучка), карри - 1,5 ст.л. без горки (1 ч.л. ), соль, перец, сливки - 700 мл. (250 мл. ), молоко - сколько понадобится, кишки диаметром около 2,5-3 см - 3 м, выход го...

Senfwürschtl ( яблочно-горчичный соус-дип к жареным колбаскам) Senfwürschtl ( яблочно-горчичный соус-дип к жареным колбаскам) Яблоко помыть, удалить серединку, порезать на небольшие кубики. 50 г сахара высыпть на разогретую сковороду и карамелизировать до светло-коричневого цвета, влить k сахару уксус, добавить порезанное яблоко и прокипятить 1-2 минутки. Добавить к яблоку яблочно... Ингредиенты: 1 яблоко, 50 гр. сахара, 3 ст.л. белого бальзамического уксуса, 150 гр. яблочного пюре, 2-3 ст.л. дижонской или другой острой горчицы, небольшой пучок петрушки, соль, перец, грильные колбаски (а как же? соус ведь для них!)

Картофельная запеканка с регенсбургскими колбасками(шпикачками) на капустной подстилке Картофельная запеканка с регенсбургскими колбасками(шпикачками) на капустной подстилке картошку отварить, сделать толчёнку. Если делаете "нежную" толчёнку( с маслом и молоком), то добавить нужно 2 яйца,( я лук зелёный клала ещё замороженный).Хорошо перемешать, выложить в мешочек, и выдавливать, как крем. Капусту брала остатки квашеной, 1 морк... Ингредиенты: картофель(кол-во, в зависимости от семьи), 1-2 яйца, соль, 200 гр. квашеной капусты, томатная паста, горчица, 1 морковь, колбаски(шпикачки)

Загрузка